要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

输卵管介入

7033769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
时间过得真快,不知不觉居然备孕4年了,麻木又焦虑……
自18年造影查出右输卵管堵塞,左通而不畅,19年11月在武汉做了两次输卵管介入手术,20年4月喝中药怀孕,由于不知道的情况,5月因情绪和误吃了家里的草药流产,医生也考虑宫外,今天又做了介入,深圳市妇幼,开始做前期检查的时候,生殖门诊医生让我直接试管,说输卵管只有头发丝粗,介入会破坏其里面功能,没用也容易宫外,说到我都不敢做,由于老公接受不了试管,不做也没有办法,介入科医生则说,导丝又软有细,再打些消炎药进去,是对输卵管好的,而且不疏通,就没有记率怀孕,又认为就算输卵管没问题,也是有宫外的几率,今天做完造影还是右堵,左通而不畅,介入疏通成功,医生只开了6颗消炎的药,一天吃两次,吃三天,没有让打针,纠结要不要去打消炎针,会不会感染或者更容易堵之类的,有没有类似经历的姐妹,求经验
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 22:26 | 来自疯狂造人
我以前堵塞了很严重,医生都介入都通不开了,后面介入通开了,过了一个月后让我再老家做个通水,你可以姨妈干净去通水下,我通水后还灌肠了几个月,现在输卵管彻底通畅了,现在几年了也没有在堵塞。而且超级容易怀孕一碰就怀孕那种。你可以去做个通液看看,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-8-23 23:00 | 来自疯狂造人
要吊水消炎,我做了以后吊水一个星期消炎就怕复发
点击查看全文
w1579936670949 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-24 12:39 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我以前堵塞了很严重,医生都介入都通不开了,后面介入通开了,过了一个月后让我再老家做个通水,你可以姨妈干净去通水下,我通水后还灌肠了几个月,现在输卵管彻底通畅了,现在几年了也没有在堵塞。而且超级容易怀孕一碰就怀孕那种。你可以去做个通液看看,
医生没有让通液,说是已经通开了,只不过都说介入会损伤输卵管功能,我19年都介入过两次,后面也只了消炎的中药,还用了塞屁股的药,这次居然又堵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-24 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1508245299377
要吊水消炎,我做了以后吊水一个星期消炎就怕复发
我之前也吊了消炎水,但市妇幼的医生说没必要,只要只消炎药就可以了,你后面什么情况了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1579936670949
医生没有让通液,说是已经通开了,只不过都说介入会损伤输卵管功能,我19年都介入过两次,后面也只了消炎的中药,还用了塞屁股的药,这次居然又堵了
你要通水,通水可以消炎。然后在灌肠。因为灌肠会消除炎症,你会堵塞就是因为你身体炎症还在。就像我那么多年了依然没有堵塞。都彻底治愈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-8-24 18:22 | 来自疯狂造人
我之前也吊了消炎水,但市妇幼的医生说没必要,只要只消炎药就可以了,你后面什么情况了
最好吊水,我还拿了中药灌肠消炎,这个本来就是炎症比较大,还不好好消炎怎么行,我现在二胎都要生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-24 21:13 | 来自疯狂造人
你要通水,通水可以消炎。然后在灌肠。因为灌肠会消除炎症,你会堵塞就是因为你身体炎症还在。就像我那么多年了依然没有堵塞。都彻底治愈了
医生没让通水,我在深圳市妇幼做的,也没有让打消炎针,只开了六颗消炎药,你在哪里介入的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-24 21:14 | 来自疯狂造人
最好吊水,我还拿了中药灌肠消炎,这个本来就是炎症比较大,还不好好消炎怎么行,我现在二胎都要生了
我今天又联系了医生,说不需要打消炎针,你是在哪里做的?介入多久后怀的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-24 21:25 | 来自疯狂造人
你介入花了多少钱?我在福强这边查堵了一侧医生让我做宫腹腔没说有介入
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 01:05 | 来自疯狂造人
医生没让通水,我在深圳市妇幼做的,也没有让打消炎针,只开了六颗消炎药,你在哪里介入的?
我在广州做的。冯长征给我做的,你可以去好大个app搜索他一下,有名的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-25 12:08 | 来自疯狂造人
我在广州做的。冯长征给我做的,你可以去好大个app搜索他一下,有名的。
哪个医院,一起多少钱,我在深圳查医生都没告诉我介入就说宫腹腔和试管,也在考虑哪里做
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 14:50 | 来自疯狂造人
回复 t1589867015567
哪个医院,一起多少钱,我在深圳查医生都没告诉我介入就说宫腹腔和试管,也在考虑哪里做
你下载好大夫app输入他的名字就知道了,以前他在妇幼,现在不知道。我是好大夫app里面预约他的。然后从福建坐车到广州找他介入的。你可以把你的情况咨询他一下,在好大夫咨询他,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 14:51 | 来自疯狂造人
我花了5-6欠。介入费用应该是5千多还是多少,我也忘记了。反正我福建过去那边介入加起来的费用7-8千。跟住宿吃饭7788,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-25 18:44 | 来自疯狂造人
我花了5-6欠。介入费用应该是5千多还是多少,我也忘记了。反正我福建过去那边介入加起来的费用7-8千。跟住宿吃饭7788,
你介入后怀上没,查到了找他的人都在大医汇做的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 19:57 | 来自疯狂造人
你介入后怀上没,查到了找他的人都在大医汇做的
我怀了几次。胎停了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-26 18:57 | 来自疯狂造人
楼主看到消息没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-26 20:09 | 来自疯狂造人
我怀了几次。胎停了。
你灌肠的药哪里开的?我介入后,医生建议我看中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-26 20:10 | 来自疯狂造人
你灌肠的药是在哪里开的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-26 20:11 | 来自疯狂造人
你介入花了多少钱?我在福强这边查堵了一侧医生让我做宫腹腔没说有介入
我花了五千多,一般生殖科都让宫腹或者试管
点击查看全文