要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天被气到哭,宝宝我怀的,我生

1035032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天被气到哭,宝宝我怀的,我生的,凭什么生下来就是你们那边的人了?我偏要把他户口上在我的户口上,我管你们心里怎么想,当初第一次试管我钱不够我娘家妹妹帮的我,第二次试管我娘家妈体恤我年龄大了怕不好生恢复慢全款支持的,我们自己身无分文,你们从始至终都没有实际行动支持过,现在生了孙子了就说是你们那边的人,要我把户口上你们那里去,把我当什么了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-23 14:06
你嫁到那种人的家庭,你还给他生孩子?不过生下来了照你这么说,宝宝户口上你那边正常的,你跟你现在的老公和家庭不一定能过到老,随时有离婚的可能
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1594695449728 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-23 14:15
是的,我不后悔生了个孩子,但是后悔给他生孩子,从前愿意做试管是看我老公对我照顾的挺好,我从不计较他们家里人对我怎么样,但是抢我宝宝就是我的底线,忍无可忍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-23 14:15
试管的我们都不容易,不要因为这事生气,好好商量
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 16:23 | 来自疯狂造人
户口上哪都无所谓,哪里学校好就行,这些都是形式上的,最主要是孩子跟你亲就没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 17:45
我做试管的钱都是我家掏的,只希望给一个跟我家姓,结婚彩礼啥都没要,婚礼都是我爸妈掏了10万办的,还给了几万嫁妆,还一台车!好在我老公特别疼我,婆婆嘛,挺善良,但是私心还是有的,说把我当女儿,但是说话真的有时候让人很难接受,尤其是开始说做试管的时候,婆婆说的那句给一个跟你信,让你爸爸拿钱,我心里还是很不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 17:47
有时想不通,跟我姓也是你家人,我爸爸所有的家产不都是留给你家的人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-23 17:54
回复 w1622993166644
我做试管的钱都是我家掏的,只希望给一个跟我家姓,结婚彩礼啥都没要,婚礼都是我爸妈掏了10万办的,还给了几万嫁妆,还一台车!好在我老公特别疼我,婆婆嘛,挺善良,但是私心还是有的,说把我当女儿,但是说话真的有时候让人很难接受,尤其是开始说做试管的时候,婆婆说的那句给一个跟你信,让你爸爸拿钱,我心里还是很不舒服
我结婚时候就说了我不去他们家,我要常住娘家的,他们同意的,我们也是打算将来在娘家盖栋房子,今天我老公突然就说户口问题,户口前几天已经上在我的户口上了,他问我如果只是孩子上学的问题,他去他们村里问一下,如果户口上在他家以后也可以在我这边读书的话他要把户口上回去,我就一下子冒火了,我问为什么,他说宝宝本来就是他那里的人,如果宝宝户口在我这里,别人就以为他是上门女婿了,我说我都保留宝宝和你姓了,怎么就是上门女婿了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-23 18:01
有时想不通,跟我姓也是你家人,我爸爸所有的家产不都是留给你家的人了
他今天也是说了句,宝宝户口上在你这里,以后是不是就是他继承外公的房屋土地,还非要我和我爸把这个讲开了说,我说我爸妈还没死,他死了我才能继承我爸的所有,我死了我儿子才能继承,你现在纠结这个东西是不是不合适?他就说没有一个好的说辞他没办法跟他父母交代,我就更加来气了,为这个宝宝我前后花了十来万,好像你们家出钱出力了一样,要交代什么?得个便宜爷爷奶奶当还不够嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-23 18:03
回复 橘子啊
户口上哪都无所谓,哪里学校好就行,这些都是形式上的,最主要是孩子跟你亲就没问题
我们都是农村户口,他家离学校有点远,上学不方便,我当初也是考虑这个原因才让宝宝落户在我这里,但是他今天说如果只是上学问题,他回去问一下,如果户口上在他们家也能在我们这里上学的话他就把户口弄回去,说宝宝是他们家的人,那我算什么?一个给他们家送货的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-23 18:43
回复 加油,宝贝们
试管的我们都不容易,不要因为这事生气,好好商量
气到变形,不想商量,要么宝宝跟我姓户口给他,要跟他姓户口就给我,我总不可能花十多万给他家送个货吧?他们家想不费吹灰之力白捡一大胖孙子回去这是不可能的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-8-23 22:31
回复 w1594695449728
气到变形,不想商量,要么宝宝跟我姓户口给他,要跟他姓户口就给我,我总不可能花十多万给他家送个货吧?他们家想不费吹灰之力白捡一大胖孙子回去这是不可能的
我也是这么想。跟你姓娃户口就随我,跟我姓娃户口随你,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-23 23:12 | 来自疯狂造人
你户口都上好了别想那么多了。应该也不能轻易改了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-24 00:05
回复 加一baby
你户口都上好了别想那么多了。应该也不能轻易改了吧
嗯嗯,就是有点气不过他们讲的话
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 06:42
这是真的挺让人气的,我老公到是当时娶我就答应了孩子跟我姓,这是我家唯一的条件。他说只要能和我结婚,怎么他都愿意,但是结婚后多少还是有些话让我觉得他就没把我爸妈当自己爸妈看,这做孩子的事情上我爸妈已经多给了1万,钱都还没用完,他就恨不得啥都要我老爸掏钱,说我吃好的也要钱,我就反问他:我不是你的老婆?我肚子里的不是你的孩子?我说孩子不是只可以和你生,既然你好像觉得跟我姓就和你没关系了,那我和别人生一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 06:44
虽然他在开玩笑,我还是很认真的怼回了,有些玩笑不能开,说者无心听者有意
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 06:45
我觉得你可以跟你老公说二胎再跟他姓
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 06:48
你老公这就有点裹精啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-24 06:49
我之前一直有恐婚症,一怕背叛二怕婆媳关系,尤其婆婆还喜欢帮你主做,做不了主也要在旁边说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-24 12:43
你老公这就有点裹精啊,
我老公没有那么多想法的,因为户口就是他去上的,上完了他家里可能跟他说什么了,然后就变这样了,想反悔
点击查看全文