要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

5-40元人人有份~分享助孕方法领现金红包

328604109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕是一门玄学,枕头下面放姨妈巾,到寺庙里拜拜,不知道咋滴当月就怀上了!

怀孕是一门科学,调整饮食、适当运动、利用好排卵试纸,体温计,一下就中了!

不论你目前处于哪个阶段

是备孕、怀孕还是已有宝宝,相信在备孕的路上,一定尝试过不少方法~

快来发帖说说你认为有用的助孕方法,领取现金红包奖励!

5-30元红包只要你愿意写,就有份~

活动时间即日起-95

参与方式

1、 在疯狂造人/试管婴儿app发帖,格式为:【我的助孕方法】+标题自拟,字数>200,真情实感,原创。

2、 发帖后在本贴下方回复:已参与即可,九妹会尽快审核并发奖哒~

内容建议

帖子内容可涉及以下几个主题(可另外补充):

饮食方面:食疗方子如红枣姜茶、豆浆、芝麻糊、核桃粉

运动方面:慢跑、跳绳、跳操

玄学方面:寺庙求子、放生、好孕符、好孕棉

备孕工具:排卵试纸、基础体温计、艾条、泡脚桶、盐包

保健方面:妥运、子宫康、勃锐精、DHEA…

活动奖励

只要你发帖超过200字,就可以拿到5-15元随机红包/

质量达到精华帖标准,必定能拿到30元现金红包/

活动规则

1、所有帖子必须【原创首发】,拒绝抄袭和盗图,欢迎举报,一经发现,取消获奖资格。

2、参加活动的帖子将于第二天通过微信派发现金奖励。

3、帖子发布后未经同意,不得隐藏哦,如发布帖子并获得奖励后未经同意即隐藏帖子,所得奖励需全部退还,否则以后将不能参与疯狂造人所有活动,包括免费试用。

4、商家合作帖子不可参与本次活动。

5、如有任何疑问,可直接留言。

点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-23 12:09 | 来自疯狂造人
已参加活动,请管理员审核,谢谢
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 12:17 | 来自疯狂造人
已参与
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-23 14:10 | 来自疯狂造人
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-23 14:23 | 来自WAP
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-23 14:46 | 来自疯狂造人
已参与,求审核,谢谢
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-23 15:14 | 来自疯狂造人
新妍究生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 16:12 | 来自WAP
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 09:17 | 来自疯狂造人
已参与已参与!
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-24 09:49 | 来自疯狂造人
已参加,希望能帮到大家。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 11:11 | 来自疯狂造人
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-24 12:36 | 来自疯狂造人
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-8-24 13:47
回复 葫芦妈妈2021
已参加活动,请管理员审核,谢谢【我的助孕方法】科学助孕,迎接健康宝宝 ...

非常棒!30元奖励已发~
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-8-24 13:48
回复 安迪的小屋
已参与【我的助孕方法】+ 多囊求子之路

很棒的分享,30元红包是你的
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-8-24 13:48
回复 要胜要生
已参与【我的助孕方法】暖宫+饮食调理+合适的运动+放松的心情成功助力好孕 ...

条条都是经验啊,好棒!30元红包已发哈
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-8-24 13:49
回复 超级想有个宝宝
已参与了哈【我的助孕方法】说说那些年备孕试过的方法,总有一款适合你

好给力,30元奖励已发
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-8-24 13:50
回复 w1438605158704
已参与,求审核,谢谢我的助孕方法之久病成医

看到啦,30元奖励已发
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-8-24 13:51
回复 我有一头小毛驴哎呀呀呀呀
已参与【我的助孕方法】七分靠调理,三分靠心理

这么详细的经验方法,必须点个赞,30元奖励已发
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-8-24 13:51
回复 晓悦202108
已参与,好孕分享给大家。【我的助孕方法】备孕宝典—饮食篇:多囊、体寒、备孕小白统统搞定。 ...

来啦来啦,30元奖励已发哈
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2021-8-24 13:53
回复 公主宝贝妈咪
已参与已参与!【我的助孕方法】+努力本周期宫内好孕!

随机红包已发~
点击查看全文