要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]即使双杠很深,一代第一次试管还

650618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
即使双杠很深,一代第一次试管还是失败 一路绿灯 没想到卡在 胎心胎芽上面 试管本以为双杠后就成功了,那个知道关卡太多,既然卡在了无胎心胎芽上面 染色体 遗传都正常 7/8移植至今无胎心无胎芽,双杠后20几天肝素+黄体酮天天都打依然无效果 症状:无腹痛。无流血 。无上班 ,饿了就吃 困了就睡,胚胎依然给我沉痛一击 试管天不容易了,一路都是关卡,一路都是担心,一路都是等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-22 17:59
楼主做的是几代试管?目测感觉应该是胚胎问题。楼主查过染色体之类的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-8-22 18:05
怎么这么短时间就测,一般不是移植后一个月吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-22 18:26
回复 w1607265408886
怎么这么短时间就测,一般不是移植后一个月吗
7/8号到今天多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-22 18:26
回复 w1594818412257
楼主做的是几代试管?目测感觉应该是胚胎问题。楼主查过染色体之类的吗?
一代。染色体什么都检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-22 18:30
回复 祝自己好孕祝姐妹们好孕
一代。染色体什么都检查了
你看b超单上写孕囊形态不规则,壁厚之类的。如果楼主需要清宫的话可以把这个胚胎拿去检查一下,看看能不能排出是母体原因还是胚胎质量问题。以便于下次对症下药,一次成功。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-22 18:38
之前的血值情况呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-22 18:47
回复 播星人ha0030 之前的血值情况呢?
你可以翻我以前的帖子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-22 20:14
回复 播星人ha0030
之前的血值情况呢?
再加油!可以检查一下免疫问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-22 20:27
卵黄囊太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-23 08:55
抱抱,宝宝还会再来找你的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-23 09:31
前期血值正常翻倍正常吗???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-23 11:08
我看你前面翻倍还挺好,为啥这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-23 12:31
回复 虎虎生威Zz
我看你前面翻倍还挺好,为啥这样
我也不知道  上次1.1万血值  这次降到5000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-23 20:22
据说大卵黄囊与胚胎染色体异常相关,可以去看一下胚染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-24 10:46
我看你血值挺好的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 13:42
14天血值那么高是挺好的呀,你现在就做B超是不是太早了,不是应该移植28天做B超吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 13:47
不好意思,你是7月8日移植,时间没问题,姐妹加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-24 21:35
卵黄囊太大了,估计不会长出胎心胎芽的了,查下是啥问题
点击查看全文