要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四维超快顺利通过,提前准备好的

29837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维超快顺利通过,提前准备好的巧克力一块也没有吃,早早的到医院,预约的早8点,1040元,单胎520元!NT的时候有一个宝宝总是不配合,四维竟然都配合的很好,8点半进去的,9点20结束,直挺挺的躺那里,腰都受不了了,感觉好累好累呀,但是没有听到或者看到医生的不好消息,我就知道,我的宝宝们一切都很健康!两个完全长的不一样的宝宝,一个像爸爸一个像妈妈,我自己是这样分析的有一个宝宝双肾分离,医生说没事,宝宝憋尿呢!是不是所有做试管的宝妈都是玻璃心,这一路走来,感觉自己是最幸运的,每天的心情都超级棒,脾气比以前还要好,天使宝宝们也不闹腾了,夜里也可以安稳的睡觉,也不腿疼,也不腰疼,感觉这个时候是最幸福的孕妈!月底就去做糖耐,希望糖耐顺利通过.26周小排畸,大家还会去做吗?有的姐们说大排畸过了,就不做小排畸了,祝愿所有的孕妈们,都健康足月的生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-22 09:51
你这个也包括心超在一起吧??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-8-22 09:56
回复 w1597053040669
你这个也包括心超在一起吧??
不知道耶,我都不知道,什么是心超?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-22 11:48
你是在私立医院做的四维嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-22 13:45 | 来自疯狂造人
听说双肾分离正常范围内的是男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-23 08:41
请问你这个是4d还是5d啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-24 22:13
回复 霖~~~~~~
你是在私立医院做的四维嘛
合肥省立不做双胎的,所以就找了一家私立医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-24 22:15
回复 t1592908518275