要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我们县医院的b超也太糊弄了吧!

1366610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们县医院的b超也太糊弄了吧!好简单啊进去半分钟出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-20 14:05
我在我们镇上做了两次都是这么简单的,连个图都没有,就两行字
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-8-20 14:11
回复 播星人72aakp
我在我们镇上做了两次都是这么简单的,连个图都没有,就两行字
你看 我的超声提示就俩字,早孕,还花了131元。比济南都贵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-20 15:06
回复 虎宝宝好好的
你看 我的超声提示就俩字,早孕,还花了131元。比济南都贵
我的是没有图,两行字,下面显示怀孕几周+,81元
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-20 16:01
我们这也是..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-20 21:17
我是排队两小时B超3秒钟,阴超探头放进去就拿出来了,可能还没有3秒钟,两行看不懂的字
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-21 02:09
回复 播星人yb605h
我是排队两小时B超3秒钟,阴超探头放进去就拿出来了,可能还没有3秒钟,两行看不懂的字
我做的b超,我们县医院阴超技术可能不咋的,每次去都是建议b超!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-21 02:18
恭喜恭喜,我接健康胎芽胎心宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-21 02:27
回复 哈咯,苹果葡萄宝贝
恭喜恭喜,我接健康胎芽胎心宝宝
加油一起好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-8-21 04:13 | 来自疯狂造人
是呀,我们中心B超也很快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-21 08:34
回复 虎宝宝好好的
加油一起好孕
谢谢谢谢,我这一次一定能好孕
点击查看全文