要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.29号移植冻囊胚一枚今天去

26418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.29号移植冻囊胚一枚今天去医院建档体检,b超,有大屏幕可以看宝宝,看到宝宝在肚子里把我笑喷了,太可爱了,那医生问我看着是不是特好玩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-19 20:32
建档那天要照B超吗?我的医生叫我NT那天去建档,我担心一个早上搞得手忙脚乱的。好像听说还要抽血吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-8-19 20:32
建档需要哪些材料
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-19 23:00
回复 加油我的虎宝宝
建档需要哪些材料
我的医生交代建档要把以前的检查资料都带来,这样有些项目就不会重复检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-20 03:08
回复 w1603956291675
我的医生交代建档要把以前的检查资料都带来,这样有些项目就不会重复检查
嗯嗯,准生证可要带,
点击查看全文
韩小朱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-20 10:24
回复 播星人udiicw
建档那天要照B超吗?我的医生叫我NT那天去建档,我担心一个早上搞得手忙脚乱的。好像听说还要抽血吗?
我是提前建档了,可以做nt的时候去建
点击查看全文
韩小朱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-20 10:26
回复 加油我的虎宝宝
建档需要哪些材料
我建档就要了夫妻双方生份证,要抽血检查遗传病,带上之前的检查报告,有可能会用,我的当天都做了检查,所以之前的都没用!不用准生证
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-20 21:38
回复 加油我的虎宝宝
嗯嗯,准生证可要带,
应该不用吧,准生证是要建档后才能办理的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-21 06:21
回复 加油我的虎宝宝
建档需要哪些材料
我这边只要必超单和结婚证户口本身份证就可以办,
点击查看全文