要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

请姐妹们帮我福尔摩斯下

3657920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   事情:早上拿到老公手机,不小心看到2017年京东的一个购买记录,地址还有名字都有,是一件女高领毛衣。
认识快20年,感情一直很好,手机从来不设防,都有自己的指纹,换手机前,从没看到这个购买记录,新手机是2020年底换的。
于是我努力回忆4年前,也查找4年前8月份的生活轨迹,我们都是在一起,这个月他都没出差,我们出去旅游两个地方,没吵架,支付宝,还有微信,信任卡,2017年8月都没相应金额的支付记录,老公目前出差,手机都是在家,手机搜不到这个人,也搜不到手机号码,没任何蛛丝轨迹em33,但是这个地址是老公10几年前待过的地方,这么多年他手机都是随便我玩,从来没担心害怕过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-19 20:02 | 来自疯狂造人
好几年都过去了,真有什么情况,纸是包不住火的,所以你仔细想想这几年他有什么异常没有,如果一切正常,那就翻篇吧,如果心里不舒服就直接问问他是怎么回事
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)30周3天 | 发表于 2021-8-19 21:37 | 来自疯狂造人
其实这么多年了如果现在他没什么秘密或者不正常的地方过去了就过去吧,因为过去了的事情追根到底揪着不放反而伤了现在的感情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-19 21:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-8-20 08:00 | 来自疯狂造人
不要瞎想啦,应该没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-20 08:24 | 来自疯狂造人
京东可以帮人代付的 然后别人给他钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-20 08:25 | 来自疯狂造人
2017年,这都成历史了,还是这么无头无脑的事,他要是真有事早就不让你看手机了,也不会只有这一个购买记录,我觉得只要你俩好好的,就别当回事了,应该没事的。就算真有事好几年了你翻出来想要什么结果呢?只能是给自己添堵罢了
点击查看全文
播星人ox9yzx (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2021-8-20 08:44
回复 吖吖199
好几年都过去了,真有什么情况,纸是包不住火的,所以你仔细想想这几年他有什么异常没有,如果一切正常,那 ...

没有哦,后来想想,可能是帮人家买,那件衣服是L码,还有颜色,应该是个中年妇女,地址是一个超市
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-8-20 08:46
回复 eysnkey
其实这么多年了如果现在他没什么秘密或者不正常的地方过去了就过去吧,因为过去了的事情追根到底揪着不放反 ...

嗯嗯,确实一切都无迹可寻,明天他回来,问问他就是,应该会如实说,到时给大家反馈下em09
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-8-20 08:47
回复 猪爸猪妈等待猪宝宝
可能别人让他帮忙付款买的而已

嗯嗯,昨天发帖的时候确实有点情绪上头,后来想想,心就平静了,最大可能应该是帮人家买
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-8-20 08:47
回复 华辰妈妈
不要瞎想啦,应该没事

嗯嗯,好的,谢谢姐妹们
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-8-20 08:48
回复 丽丽成成的宝宝快快来
京东可以帮人代付的  然后别人给他钱

应该是代付款,所有的当月购买都能找到账单,就是这个没找到,我没在京东买过,不知道,昨天发帖的时候确实有点情绪上头,后来想想,心就平静了,最大可能应该是帮人家买
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-8-20 08:51
回复 小辉和小慧想要的幸福
2017年,这都成历史了,还是这么无头无脑的事,他要是真有事早就不让你看手机了,也不会只有这一个购买记录 ...

突然看到心里还是有点堵,承认昨发帖情绪有点上头,后来平静想想,自己也释然了,。谢谢姐妹呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-8-20 09:22
回复 猪爸猪妈等待猪宝宝
可能别人让他帮忙付款买的而已

恩恩,昨发帖有点情绪上头了,后来静静一分析,觉得应该是给人家买,不管衣服颜色还是尺码都是属于中年妇女的,明天他回来了,到时问问
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-20 10:34 | 来自疯狂造人
都过了几年了,谁记得呢?没必要为了几年前的事情打破现有的生活。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-20 11:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人ox9yzx

没有哦,后来想想,可能是帮人家买,那件衣服是L码,还有颜色,应该是个中年妇女,地址是一个超市
呃,我二十多岁的时候一直穿L码,身高171,这身高除非非常瘦,否则都是L以上的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-8-20 13:33
回复 永矢弗谖
呃,我二十多岁的时候一直穿L码,身高171,这身高除非非常瘦,否则都是L以上的 ...

你好高哦,羡慕这身高em38
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-8-20 13:34
回复 语凌
都过了几年了,谁记得呢?没必要为了几年前的事情打破现有的生活。

恩恩,刚开始看到确实有点情绪上头,巴不得立马追问他em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-22 11:08 | 来自疯狂造人
直接问他不就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-23 14:19 | 来自疯狂造人
我还有一堆刷单的购物呢
点击查看全文