要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这次又是14天血值289要生化

34059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次又是14天血值289要生化了,已经两次了同样280多血值生化,有经验的姐妹有懂的吗?我要做什么检查呢?大夫也没说什么,说是胚胎的问题,两次四个胚胎都长到这个时候不长吗?有相同的姐妹吗?望告知感恩感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-18 11:13
血脂280还能生化吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vtbz18 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-18 11:21
是的不翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-18 12:49
免疫查了吗,我也生化2次,这次查2次翻倍 正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-18 16:18
好像没有,有染色体内分泌啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-18 16:45 | 来自疯狂造人
染色体还有免疫这些都需要看一下,试管都需要检查双方染色体的,你注重免疫方面看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-18 19:30
好的,我这次给大夫说说,染色体双方都查了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-18 19:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人vtbz18

能着床证明胚胎是可以的另外血值起点有两百过后面不翻倍还是有问题,要找到原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-18 20:00
回复 播星人vtbz18
是的,大夫也没说啥,还是说胚胎的问题,两次都卡到这,我觉得应该不是胚胎的问题,这么巧胚胎都这不发育了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-19 17:57
我也是生化两次了,8月5号第二次移植的囊胚,第一次抽血48第二次抽血5。说是生化,都不知道到底是什么情况。第一次生化也查了一些免疫,也做了。宫腔镜。这次还这样。都不知道怎么搞。
点击查看全文