要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]儿子平安出生,给大家分享下我的

21469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子平安出生,给大家分享下我的试管经历! 2017年九月份我和老公结婚,婚后我们很恩爱,但就是肚子迟迟没有动静,2018年五月,我们在当地做了检查,检查发现我老公精子成活率几乎为零,老公心情很不好,发现问题必须及时治疗,我们来到长春做了全方位检查,检查发现,老公精子成活率也就百分之十几,说老公还有精索静脉曲张,我身体没有问题,只是雄性激素略微偏高一点点,于是我们开了很多药,也花了不少钱,回到家,这样的生活过了好几个月,吃完药就去拿,一共也花了接近两万块钱,后来大夫说精索静脉曲张可以手术,我们19年手术了,手术后精索静脉曲张是好了,但是精子成活率依旧没有提高,之后我们又是吃中药,又是西药,反正能看的地方我们都看了,就是没有效果,2010年,我们下定决心,走上了试管的道路。由于那会工作原因,前半年我们只是调整心态,2010年六月末我们去沈阳做了第一次检查,检查还是和以前一样,老公的原因,之后我们和所有做试管的朋友一样,经历了降调,促排,取卵,移植。我是降调了28天开始促排的,促排我打了11天,然后夜针取卵的,取卵16个,能用的13个,但是由于老公精子不好,配成的胚胎只有一个二级八细胞,一个二级七细胞,其他四级五级直接pass掉,养囊全军覆没,面对这样的情况,一个30多岁的男人在医院哭了起来,没办法,我们只能接受现实,医生给我们的建议是,如果非常追求双胞胎,那就两个一起移植,如果不是特别追求就先移植一个,就这样,我们在取卵第三天移植了鲜胚,一枚二级八细胞,移植后我们回到家,等待着,希望小生命就在肚子里,可是天不遂人愿,这次没有成功。我俩还吵了一架,不是因为没成功,也不是因为谁怨谁,可能是单纯的心情不好吧!后来回到家,老公看我心情不好,总是想方设法带我出去玩,让我放松心情,由于我们还有一个冻胚二级七细胞,我们俩准备再试一次,但说实话,真的没有抱太大的希望,因为想着二级八细胞都没成功,这二级七细胞希望更不大了,只是我俩抱着试一试的态度,这次心态超级好,想着成功就成功,不成功就算了,中间经历了调理子宫内膜,调理了好几个月,还做了宫腔镜,反正该经历的都经历了,终于熬到了移植这一天,移植后我们也是直接回家了,回家休息了几天我就正常上班了,也没觉得身体有什么变化,但是天天用验孕棒测,由于打了hcg,验孕棒天天有印,但是自己知道,根本不是怀孕,终于,在打完最后一针hcg,隔了三四天测还是有印,我才开始怀疑是不是自己怀孕了,结果去我们当地医院验了个血,hcg200多,哇塞,小宝贝来了,14天去沈阳医院官宣,hcg700多,大夫说小宝贝发育特别好,之后我就开始了打黄体酮,吃保胎药的路程,整个孕期也是很担心,经常流血,孕吐吐到怀疑人生,直到生他那天早上起来还在吐,不过虽然经历了这么多,但是当孩子出生那一刻却觉得一切又是那么值得,整个要这个孩子,前前后后算上给老公吃药,手术,试管,一共花了十万,但是我觉得我们还是幸运的,因为有很多人,花了多少个十万,还依旧没有成功呢!这回真的要退圈了,说了这么多也是给正在努力的亲们一些经验,只要你不放弃,相信你的宝宝就在不远处等你!亲们,加油,你一定会成功的……结尾附上几张我儿子的照片给大家看看,希望好运传给需要的你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-8-18 10:36
精子差怎么知道查那个什么的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小迷糊~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-18 11:48
回复 播星人lflgq6
什么的?你是说精索静脉曲张吗?看到你精子成活率低一般大夫就会给摸一摸,人家一摸就知道,能摸出来里面的血管好像,我不太懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-18 13:12
你月子里没开空调吗?我开空调还都热的不行
点击查看全文
小迷糊~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-18 14:12
回复 一一闹闹
你月子里没开空调吗?我开空调还都热的不行
没开 我妈妈不让 怕受风 我也很听话
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-8-18 17:36
这样,谢谢你,就是想问这个
点击查看全文
小迷糊~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-18 19:30
这样,谢谢你,就是想问这个
奥 不客气,有时就可以问我
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-28 21:06
恭喜楼主,接顺利生下宝宝
点击查看全文
小迷糊~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-30 22:07
回复 播星人s638a6
恭喜楼主,接顺利生下宝宝
好运传给你 加油哦……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-30 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小迷糊~

好运传给你 加油哦……
好的,接住接住。谢谢亲亲!
点击查看全文