要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中午熬到了34+4了。我的医生

32405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午熬到了34+4了。我的医生说双头位,不错。说不定到时候就自己生呀,让我少吃点。下一次产检35+4再去。感觉终于快见面了。最近俩天,拉屎很频繁。一天2到3次了。就是尿不出来,说孩子太靠下了。压住膀胱了,多喝水,最近晚上睡觉翻身太困难了。肚子好疼。我也怕生。又怕刨腹产。希望到时候自己疼开指,自己生。双头位。赌一次吧。不然那伤口疼死我。争取36周足月了。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-18 08:23
我现在也是双头位,比你小两周,因为控糖有个宝宝还偏小两周,我是不考虑顺产了,主要是孕期基本是躺着过来的,运动太少,现在就希望能多坚持到足月,直接刨了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-18 18:24
双胞胎想顺产我真的佩服。今天医生问我顺不顺。我说不考虑…直接剖哈哈
点击查看全文
双黄蛋。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-18 19:57
回复 w1543896929518
双胞胎想顺产我真的佩服。今天医生问我顺不顺。我说不考虑…直接剖哈哈
我啥也怕,可是那大刀疤,我有点怕,我到时候看,生不下来了就刨,能行就打无痛。唉,到时候看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-19 10:51
回复 双黄蛋。
我啥也怕,可是那大刀疤,我有点怕,我到时候看,生不下来了就刨,能行就打无痛。唉,到时候看
没事啊。现在这么多医疗美容祛疤。我朋友她们修复了一点都看不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-19 10:52
回复 双黄蛋。
刀口只要不靠上后期都看不出来。除非是疤痕体质。
点击查看全文