要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人试纸是下面那种颜色,突

287613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人试纸是下面那种颜色,突然第二天就变成了很淡的颜色了,还是秀儿测的,为什么啊?就算生化,有那么快速度吗?第二天就淡那么多?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-16 15:48
水喝多了吧,我也是这样,尿多的时候验,颜色很浅,尿少的时候就很深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1621404178784 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-16 15:56
我是早上验的。一个下午一个早上,都是这么淡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-16 15:57
可别瞎行思。抽血吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-16 16:34
劲量用同一种试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-16 16:36
回复 播星人mw3lee
劲量用同一种试纸
之前的用完了。人家说秀儿的灵敏,在怎么样,也淡的可怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-16 19:41
我10天20,12天67,不晓得有希望没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-16 19:44
回复 播星人1yhff3
翻倍了就有希望。我也希望我翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-17 20:04
楼主是打了HCG吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-18 05:04
回复 播星人1yhff3
我加移植日12天HCG才59后面看产科保胎胎了,你也可以试试保胎加药看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-18 06:20
回复 w1578964960955
我加移植日12天HCG才59后面看产科保胎胎了,你也可以试试保胎加药看翻倍
嗯,加药了,看到希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-18 07:46
回复 w1578964960955
我的医生什么也不给我,还是让我吃之前的,真是有气啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-21 23:57
海氏海诺试纸颜色就比秀儿试纸颜色深很多。这两种我都有在用,没关系的不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-3 22:00
你怀上了吗?宫腔镜有切除息肉吗?做完后多少个月移植的呀?
点击查看全文