要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]辛辛苦苦经历取卵、移植,才发现

593029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辛辛苦苦经历取卵、移植,才发现怀孕了而且知道是双胎那一刻,高兴得呀,感觉好幸福!!!然后就经历三个月的孕吐煎熬,以为中期可以舒服两个月了,没想到现在怀孕19周加3我将近有一个月的样子,一到下午就胃胀气,肚子鼓鼓的,好难受,都不敢多吃~这两天越来越严重了,胸闷气短,喘气都感觉喘不上来,吃点就开始胀了,早上起来就很舒服,不胀不难受。有什么办法可以缓解胀气啊?好难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-16 14:08
和我一模一样,早上舒服,下午晚上难受 胀气,腹部紧紧的,问了医生没有办法 啊啊啊啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

玉见幸运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-16 14:11
回复 开心快乐阳光灿烂
和我一模一样,早上舒服,下午晚上难受 胀气,腹部紧紧的,问了医生没有办法 啊啊啊啊
这可咋整好呀~太痛苦了,在家上便秘更难受简直了~
点击查看全文
玉见幸运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-16 14:14
希望过来的姐妹分享一下经历,不吝啬赐教一些可以缓解胀气和便秘的经验,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-16 14:24
胀气只能熬,我也是。可能是浅表性胃炎也可能是幽门螺杆菌,少吃汤汤水水。便秘的话淘宝买sunsweet西梅汁, 先喝300ml左右试试,免得喝多了你窜稀。
点击查看全文
玉见幸运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-16 16:17
回复 w1607109506676
胀气只能熬,我也是。可能是浅表性胃炎也可能是幽门螺杆菌,少吃汤汤水水。便秘的话淘宝买sunsweet西梅汁, 先喝300ml左右试试,免得喝多了你窜稀。
好的,谢谢你的分享……我尽量克制一下吃这一方面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-16 16:18
我也是这样 早上能吃点东西 一到中午就不想吃 腹胀 饱腹感很强,我听说怀的上就容易顶着胃 会腹胀 不知道到底啥原因
点击查看全文
玉见幸运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-16 16:59
回复 我叫花花
我也是这样 早上能吃点东西 一到中午就不想吃 腹胀 饱腹感很强,我听说怀的上就容易顶着胃 会腹胀 不知道到底啥原因
不吃又饿~吃了又胀,简直了,想着孕中期可以舒服就好了,上面的姐妹说只能熬,这个熬多久也不知道‍♀️
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-16 19:54
同一个预产期,也是双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-16 23:18
回复 开心快乐阳光灿烂
同样,下午肚子硬硬,还便秘
点击查看全文
玉见幸运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-16 23:34
回复 健康可心
同一个预产期,也是双胎
嘿嘿,恭喜,恭喜,一起加油~你有我说的这些反应么?
点击查看全文
玉见幸运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-16 23:34
回复 宝宝超给力!
我26周了,还在胀气,每天打无数的嗝,吃的不对或者多吃一口还吐,以前喜欢的现在一点都不愿意吃。
唉~加油吧!只能说熬着~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-17 00:28
加油好孕相随
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-17 08:44
我12周的时候上不来气。后来好了,现在也是肚子胀,有气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-17 11:10
回复 玉见幸运
这可咋整好呀~太痛苦了,在家上便秘更难受简直了~
淘宝买蜂蜜栓 安全没啥刺激 很透彻^_^
点击查看全文
玉见幸运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-17 13:33
回复 健康可心
我12周的时候上不来气。后来好了,现在也是肚子胀,有气
有没有找到什么方法排气的?怎么缓解呢?
点击查看全文
玉见幸运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-17 13:33
回复 今生守护玉儿
加油好孕相随
加油加油,坚持就是胜利~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-17 15:18
我明天就要促排了 好羡慕你们呀 促排有什么注意事项吗 提高卵子质量的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-17 15:18
接你好孕我明天就要促排了 好羡慕你们呀 促排有什么注意事项吗 提高卵子质量的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-17 19:14
回复 玉见幸运
有没有找到什么方法排气的?怎么缓解呢?
没找到啥方法
点击查看全文