要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第九天保胎第一天,醒的有点

28407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第九天 保胎第一天 ,醒的有点早,心里已经放弃了,这次从头到尾都觉得超级完美,现在一看觉得我好像猴子一样,自我感觉良好 ,这些年心酸一幕幕在眼前轮播,第一次生化,第二次八周停胎 第三次生化,第四次七周自然流产,查了免疫,吃了药,信心满满第五次,八天血值.1.3出来结果那一刻眼前一黑,欲哭无泪,想好了下一次的安排,大夫说在等四天,加了环孢素药量,我等你四天,既然是我的胎儿为什么我自己不接受他呢,陷入无限循环,昨天开始,不停的查询,这种几率怀孕的可能几乎没有了,看着老公失落的表情,我内心无限自责,我想问问天,我该怎么办我要怎么做才会给我一个孩子,前前后后三十万也有了,身体也胖了十多斤,最爱的长头发也剪掉了,干了六年的工作也请长假了,我是差在哪里呢?无解了吗?大家都说缘分没到,我每次都是满心欢喜,信心满满,然后打入谷底,还有三个级别不太好的囊,我想这几个都移植完之后,是不是真的改放弃了,我该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-16 05:36
同感,我的路也好迷茫。能做的我都做了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1560779797444 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-16 08:24
回复 草木之心@愿未来可期
同感,我的路也好迷茫。能做的我都做了
不是我尽力 努力就行的 总是差点什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-16 18:32
我的直接宣判失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-16 18:58
回复 心塞塞
我的直接宣判失败
我的1.3还不如告诉我失败呢  好准备下次移植 就算涨起来后面也都是保胎 也是一路闹心 基本没有成功的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-18 16:06
抱抱吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-19 07:10
回复 播星人nmccnk
抱抱吧!
药都停了  准备下一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-19 12:15
回复 播星人nmccnk
抱抱吧!
下次什么时候再移植
点击查看全文