要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

请问你们的孕吐是什么症状的?

657711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我最近一个星期是头晕头痛,像是晕车般,不太想吃东西,吃的东西感觉卡在胃门口,不上不下的,不消化,很不适,但又不会自觉要吐出来。(我听朋友说她是有时候一吃就吐,我是因为感觉不舒服才强迫自己吐,这有区别不?)也刚好这几天颈椎痛,所以都不知道这个是正常孕反还是只是跟颈椎压住神经有关。(现在八周了,这一星期都很难受。)顺便请教一下,有没有什么有效的缓解孕吐的方法。谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-15 16:37 | 来自疯狂造人
一样一样的,我时不时的吃个酸甜的,就可以缓解。不能不吃东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-15 16:45 | 来自疯狂造人
我是脊椎疼…反正天天都有各种不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-15 18:53 | 来自疯狂造人
我是吃完东西嘴里发酸,一个小时以后感觉反胃,有时候恶心一阵啥也吐不出来,那种感觉过去了就好一点。有时候能吐出来吃的东西,还有时候吐的是酸水+苦水。好一点的是这两周感觉能吃下东西了,只是每次都吃很少,然后饿得很快,饿了就再吃点水果、坚果什么的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-15 19:05 | 来自疯狂造人
很饿还恶心吃不下,倒是没吐过,医生给开的VB6,上面写的缓解孕吐的,但是吃了没什么用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-15 20:31 | 来自疯狂造人
我现在反酸,只要胃里没东西就反酸
点击查看全文
w1465042566125 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-15 20:53 | 来自疯狂造人
姐妹们,我今天喝了苏打水,好像有点缓解作用,可以试试。(我喝不了原味,我喝的是屈臣氏铝罐装柠檬味的,好入口)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-15 22:53 | 来自疯狂造人
我是7w+5,胃里顶的慌,特别容易胀气和放屁,胀气的厉害,打嗝,我常备了一瓶很酸的那种话梅,不舒服就含着一颗,可以缓解,大家试试哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-15 23:21 | 来自疯狂造人
我今天六周+1,一直干呕,靠喝元气森林的苏打水和苏打饼干缓解
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-16 10:19 | 来自疯狂造人
每个人都不一样,我是吃饱了一个小时很爽,过了就会觉得不上不下的,然后吐不出来实在难受,我就刷牙,或者用筷子戳一下嗓子,就会哇哇吐,吐完了特舒服,还能继续吃,要是憋着一直不吐,这口食就会在胃里一直倒腾,一下午都不会好受,就像胃在选择性食物一样,把能吸收的消化掉,不想吸收的逼着我吐掉一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-16 10:20 | 来自疯狂造人
我是一点酸的都吃不了。感觉胃酸胀气烧心。吃饱了想吐饿了更想吐。一点油的都不想吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-16 17:16 | 来自疯狂造人
如果没上班躺着可以缓解
点击查看全文