要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

孕反减轻了,开始害怕了

2152328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的是太玻璃心了,今天孕反减轻了,这几天饭能多吃点了,我居然开始害怕了。因为很多人说九周十周是危险期,如果没有孕反要注意。天啊,我又开始害怕了生殖科已经不让我去了,说有什么事找产科。产科就说离做NT还有一个月,现在不用去,我在犹豫要不要提前去做个B超?毕竟,我有宫腔积血,这几天小腹还有一点坠胀感。真的是每个阶段有每个阶段操心的事,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 15:19 | 来自疯狂造人
你这样我很害怕我这几天也没吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 15:40 | 来自疯狂造人
回复 酒9
每个人的情况不一样,有些人怀孕期间就没有怎么吐过,我是前段时间吐得很厉害,近期弱了,害怕了。实在不行,咱们都去做一个B超吧,让心情稳定一些。我有朋友二超生殖毕业后,一周做一次B超的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 15:41 | 来自疯狂造人
回复 酒9
我是最近特别玻璃心,哎,真的很害怕,我老公都快烦死我了。今天七夕节,他自己和朋友出去喝酒撸串去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-14 16:14 | 来自疯狂造人
我是之前9周和九周多用胎心仪都听到了,今天10周多怎么都找不到,但是过一个星期也要去nt 了,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 16:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈夏洛特
每个人的情况不一样,有些人怀孕期间就没有怎么吐过,我是前段时间吐得很厉害,近期弱了,害怕了。实在不行,咱们都去做一个B超吧,让心情稳定一些。我有朋友二超生殖毕业后,一周做一次B超的
明天去做,还有多囊更担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 16:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈夏洛特
我是最近特别玻璃心,哎,真的很害怕,我老公都快烦死我了。今天七夕节,他自己和朋友出去喝酒撸串去了
和你老公好好沟通一下,你也要保持好心情,不要受他影响。刚怀上的时候我老公也是天天晚上出去喝酒烧烤,好好沟通过后他现在都在家陪着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1624841491192
我是之前9周和九周多用胎心仪都听到了,今天10周多怎么都找不到,但是过一个星期也要去nt 了,好担心
胎心仪什么牌子?我也要去买
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1624841491192
是啊,咱这都比较玻璃心,有好些人,三个月,一周一次B超,就是图个心安。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 17:05 | 来自疯狂造人
回复 酒9
和你老公好好沟通一下,你也要保持好心情,不要受他影响。刚怀上的时候我老公也是天天晚上出去喝酒烧烤,好好沟通过后他现在都在家陪着
嗯嗯,要和他多沟通,他也是第一次做准爸爸,他也是担心害怕我现在也在慢慢调整
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 17:08 | 来自疯狂造人
回复 酒9
明天去做,还有多囊更担心了️
我有一姐妹孕反消失了,今天害怕去做B超,然后宝宝好好的。大夫说十周以后孕反会慢慢消失的,别担心,我今天也是被她搞得担心害怕好一阵子。第一次做准妈妈,没经验,总是听风就是雨,老担心害怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 21:24 | 来自疯狂造人
就是自己吓自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 21:29 | 来自疯狂造人
回复 q1626789227178
就是自己吓自己。
是的,之前有宫外孕史,然后现在第一次有宫内胎心胎芽,就十分珍惜,但老是担心害怕我得把心态放好,真的不能太焦虑了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 22:45 | 来自疯狂造人
我9+6昨天刚二超,今天啥反应都没了,直接吓死了,又来app找安全感来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 23:19 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
我9+6昨天刚二超,今天啥反应都没了,直接吓死了,又来app找安全感来了
哎,做试管的就是非常容易玻璃心,我都做完3超了,不过,我有宫腔积血,所以比较担心,打算近期去买个胎心监护仪试试。也有人安慰我说如果前期HCG翻倍正常,2超正常,不用担心啥的,要相信自己的宝宝,很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-14 23:42 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
有一些人就是没孕反,而有一些人的确会在十周左右孕反消失,这都也蛮正常的。亲,不要太担心,我都觉得我发帖有点让人瞎担心了,特不好意思了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-15 10:17 | 来自疯狂造人
我第九周的时候孕反减轻,胸变软,我很害怕去造造上问,好几个人说正常,我忍到三周后nt,那时还紧张的发抖呢,结果宝宝好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-15 11:59 | 来自疯狂造人
回复 金小元宝
我第九周的时候孕反减轻,胸变软,我很害怕去造造上问,好几个人说正常,我忍到三周后nt,那时还紧张的发抖呢,结果宝宝好好的
嗯嗯,我现在就是太玻璃心了,也有人劝我不需要这么焦虑,可我已经在网上买了胎心监护仪了,打算这几天在家试试,看看能不能测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-15 12:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈夏洛特
是的,之前有宫外孕史,然后现在第一次有宫内胎心胎芽,就十分珍惜,但老是担心害怕我得把心态放好,真的不能太焦虑了
一起放轻松吧,我现在也差不多8周了,只要听医生的就好了,其他的担心也担心不来只会心累,宝宝来了就是缘分,一定会好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-15 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1626789227178
就是自己吓自己。
嗯嗯,是的,要放轻松,宝宝很坚强的
点击查看全文