要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我的价值就5.2元而已

楼主: yangBABY0729
2866125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天老公说下周七夕了嘛(我们家没有过任何节的习惯,除了给娃过生日)。结果昨天收了一个包裹,打开一看,是一条红绳,拼多多买的,价值5.2元。他平时买烟都是36一包的,一个礼物就5.2元,鄙视,鄙视,鄙视
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-19 11:07 | 来自疯狂造人
哈哈,礼轻情意重,已经不错啦。像我这种连根毛都没见着的岂不是要哭死在厕所
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-19 15:44
感觉应该开心,毕竟这是他主动给我买的“礼物”,以前都没礼物的,就算勉强发个小红包,还是我讨出来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-19 20:06 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
感觉应该开心,毕竟这是他主动给我买的“礼物”,以前都没礼物的,就算勉强发个小红包,还是我讨出来的。
最起码这次主动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-21 07:53 | 来自疯狂造人
我主动提醒我老公今天七夕给我买礼物,结果他问我买啥?我说我打游戏呢没空你自己看着买,他空手回来了,然后给我转了一万叫我自己买。可这一万本来就是夫妻共有财产,谁稀罕
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-21 08:56 | 来自疯狂造人
回复 山月。
我主动提醒我老公今天七夕给我买礼物,结果他问我买啥?我说我打游戏呢没空你自己看着买,他空手回来了,然后给我转了一万叫我自己买。可这一万本来就是夫妻共有财产,谁稀罕
羡慕你老公有一万元私房钱,我老公一个月工资才一万,他全部给我的,零花钱一千一个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-22 08:18
回复 yangBABY0729
羡慕你老公有一万元私房钱,我老公一个月工资才一万,他全部给我的,零花钱一千一个月
我们都有自己的小金库
点击查看全文