要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十七周四天,好久不来了。一大早

314811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十七周四天,好久不来了。一大早就收到短信无创低风险完美通过。肚子里的两个崽崽动静越来越大,好开心接下来就是好好控糖,等二十四周的四维。也希望看到的姐妹们都顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-11 18:17
你四维24周才做吗?不会崽太大看不清么?毕竟是双胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-8-11 19:08
回复 w1605249624930
你四维24周才做吗?不会崽太大看不清么?毕竟是双胎
医生给约的,按说应该多少周去啊?我也不知道呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-11 20:50
回复 大婉儿小婉儿
医生给约的,按说应该多少周去啊?我也不知道呢
我是医生让我24周做,我去预约的时候B超预约那个说那个医生不懂,21周到23周就要做掉了,后来我查了一下,好多是也说21周22周就要做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-11 21:04
我是医生让我24周做,我去预约的时候B超预约那个说那个医生不懂,21周到23周就要做掉了,后来我查了一下,好多是也说21周22周就要做了
好的,我过几天产检时再问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-11 21:43
回复 大婉儿小婉儿
好的,我过几天产检时再问问医生
嗯,问问清楚,双胎很多跟单胎不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-11 21:50
你是哪个医院做的试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-12 02:04
我也是双胎,去预约四维的时候也给我约到24周,会不会像你说的太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-12 05:18
回复 播星人zh4t1w
我也是双胎,去预约四维的时候也给我约到24周,会不会像你说的太大了
多去问问总没有错的。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-12 05:53
回复 播星人zh4t1w
再问问你的医生吧,确定一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-12 05:54
多去问问总没有错的。。。。。
好的呢亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-12 05:55
回复 播星人w1d3va
你是哪个医院做的试管
青岛生殖中心
点击查看全文