要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第六次移植失败在区医院妇科住了

670711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第六次移植失败 在区医院妇科住了七天院 今天精神好一点了才来记录一下这几天的辛酸 星期四晚上我突然大出血 以为是流产了跑妇科急诊住院了 第二天早上医生查房 问是否还腹痛流血 我第二天精神奇好 没有腹痛,轻微流血而已 医生说查个b超看看流干净没有 结果!!翻转来了!! 去b超室,医生说 孕囊还在宫颈 考虑位置不好,有可能是着床在那里 而不是流产卡在宫颈里 我的天,我瞬间爆炸了!! 医生让查一下三维b超 B超医生确诊了 就是宫颈妊娠 而且宝宝比昨天还长大了 附近血流非常丰富 着床在宫颈中段肌壁 太可惜了,一个那么健康的宝宝怎么没找对地方? 我真的奔溃了!! 简直是六月飞霜啊! 好不容易怀孕了 竟然宫外孕了 而且是在血流丰富的宫颈上 医生说位置非常危险,随时可能大出血,会要命的 必须先做介入手术,把子宫动脉栓塞起来 这样做清宫的时候就会出血少,预后好 我的天!! 介入简直是我这辈子的噩梦之一 第一个是造影,第二个就是介入手术 进去只能局部麻醉 然后医生用微导管从腹股沟大动脉穿刺 找到双侧子宫动脉后先打造影剂确认 然后打可吸收的颗粒,暂时堵住血管 那过程简直了…!!!酸爽!!!! 堵完后噩梦开始了 因为子宫缺血 拼命的宫缩 疼痛堪比生产的宫缩 回来静脉推了止痛药 止不住!! 又开了口服的安定 还是止不住!! 不间断的宫缩太疼了!! 简直噩梦。!! 第二天禁食禁水 马不停蹄的开始第二天的清宫手术 妈耶,全麻简直救我一命 舒舒服服的睡了两三个小时 醒来后继续痛!! 晚上又开了口服止痛药给我吃 勉勉强强睡了三个小时这样 今天是介入的第三天了,稍微好一点了。 网上查过介入手术对于日后生育功能非常不友好 术后并发症有子宫严重粘黏,内膜炎,子宫萎缩,卵巢早衰,等等 那又有什么关系呢! 我对试管已经死心了 不生就算了 实在不行过几年去领养一个孩子吧 这次我命都差点交代在这里了 我也算大彻大悟了! 命里有时终须有,命里无时莫强求。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-11 17:06
抱抱你,太痛苦了,非常伤心,还是去领养吧,太受罪了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-8-12 08:52 | 来自疯狂造人
一直默默关心着你,真的感觉你运气真的是不怎么好,如果这次要不是位置不好,肯定成了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-12 19:56
一切都会好的,坚持到底
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-13 20:10
会好起来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-8-17 17:08
哎我做不了试管了,我做试管四次都失败了,最后一次付出了惨重代价,生孩子大出血子宫拿了不说孩子也没保住,我现在已经在找三方代了,感觉这辈子再生育路上,就这样了。
点击查看全文
hi!小桃子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-24 08:13
回复 播星人5rqt4s
哎我做不了试管了,我做试管四次都失败了,最后一次付出了惨重代价,生孩子大出血子宫拿了不说孩子也没保住,我现在已经在找三方代了,感觉这辈子再生育路上,就这样了。
我的天啊,太惨烈了!要个孩子感觉命都快没了,有种一眼望不到头的迷茫。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕24周3天 | 发表于 2021-9-9 14:23 | 来自疯狂造人
太不容易了 希望这次之后一切都顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-16 13:17
太痛苦了,这条路真的太难走了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-19 13:42
看了你之前的帖子,楼主心态倒是乐观就是运气太差了,抱抱……希望下次直接成吧,传你好孕,我是第七次成的,怀上后基本所有产检都是一次过……希望你也和我一样顺顺利利吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-15 11:27
这个胚胎宝宝很健康啊,是不是宫内环境已经非常不适合她生存,才跑到宫颈的。你要不要调理下宫内环境啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-9-12 15:55
很揪心的读完了,女人太不容易了,
点击查看全文