要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

求助!拉贝洛尔吃了血压控制不好,忽高忽低

2796310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
原发高血压,一直吃沙坦片控制没问题。现在吃拉贝洛尔血压白天145/95左右,晚上都159/95,吃拉贝洛尔备孕中,一天三次,一天8粒,感觉没有效果啊,要不要换药呢?之前去医院医生让吃络活喜,但是网上查了只能吃拉贝洛尔
点击查看全文
t1628515253791 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-9 21:42 | 来自疯狂造人
[悲伤]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-10 06:24 | 来自疯狂造人
我也吃拉贝洛尔,血压也是不稳早上138/86,下午还要高点,愁人啊
点击查看全文
t1628515253791 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-8-11 17:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人dxifnk
我也吃拉贝洛尔,血压也是不稳早上138/86,下午还要高点,愁人啊
去了医院问了,不行只能加量,一天最多能吃48片,甲基多巴国内没有卖的,要去香港
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-28 15:45
楼主怎么样了?我也是吃拉贝洛尔降不下来,太闹心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 07:53 | 来自疯狂造人
回复 优秀的小冰块
楼主怎么样了?我也是吃拉贝洛尔降不下来,太闹心了
集美 你现在怎么样啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-28 17:18 | 来自疯狂造人
回复 好好孕妍妍妍
集美 你现在怎么样啦
请问你也在吃拉贝洛尔吗?效果怎么样啊?我吃的没效果啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-28 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人dxifnk
请问你现在吃什么降压药啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-28 17:20 | 来自疯狂造人
你好,请问你现在还吃拉贝洛尔吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-10 21:25 | 来自疯狂造人
你现在控制得怎么样?我现在一天3次,每次两片,28周了,控制不住了,忽高忽低,我都不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-17 13:01
回复 流苏梨落
你现在控制得怎么样?我现在一天3次,每次两片,28周了,控制不住了,忽高忽低,我都不知道怎么办了
美女,你后来咋控制的血压,我前面控制的还可以,27周就不太好了,高高低低的
点击查看全文