要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

又出蛾子,促甲状腺素极低

9219116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10+6下午建档,第二天早上空腹抽血,大部分血值能出来,甲状腺3项是4小时后有结果。
看到结果吓一跳,TSH极低马上搜帖子,好像是亚临床甲亢。不知道有没有事 要不要吃药,还得明天下午才能找医生问。
之前5月份备孕时做了好像没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-9 15:38 | 来自疯狂造人
有点低,但这个值必须2.5以下
点击查看全文
t1624448855875 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 18:40 | 来自疯狂造人
回复 米奇、米妮
看了医生,说是亚临床甲亢 可能是过一性,下次查肝功五项看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-11 08:41 | 来自疯狂造人
回复 米奇、米妮
我跟你一样 我0.047
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-11 09:44 | 来自疯狂造人
回复 t1620353515393
那你有治疗吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-11 10:08 | 来自疯狂造人
回复 米奇、米妮
我现在还在等着做检查 我还得检查ft3 之前没有查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-11 10:09 | 来自疯狂造人
你呢?你治疗了没???你去回诊了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-11 11:27 | 来自疯狂造人
我现在还在等着做检查 我还得检查ft3 之前没有查
这次检查好像也没ft3。不过医生说还好  下次做甲功五项
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-9-10 09:55 | 来自疯狂造人
亲后面用药没有?我促甲状腺素偏低0.085
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-10 12:25 | 来自疯狂造人
我比你还低,0.009
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-10 16:05 | 来自疯狂造人
回复 t1578729713955
我比你还低,0.009
我现在变成0.002了,你现在有吃药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-12 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1444869925640
亲后面用药没有?我促甲状腺素偏低0.085
我后来没有用药,医生查了ft3 ft4 是正常的 就没有开药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-13 17:15 | 来自疯狂造人
我后来没有用药,医生查了ft3 ft4 是正常的 就没有开药
没用药,检查也只有一个异常  估计不用用药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 15:41 | 来自疯狂造人
亲,你是省妇幼检查的吗?我也是建档检查促甲状腺素低,0.546,其他正常,你后来有吃药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-14 20:28 | 来自疯狂造人
回复 木薯
亲,你是省妇幼检查的吗?我也是建档检查促甲状腺素低,0.546,其他正常,你后来有吃药吗
没。后来正常了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-14 14:24
回复 t1624448855875
我现在变成0.002了,你现在有吃药吗
我12周0.006你后面怎么处理了 医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-14 14:29 | 来自疯狂造人
回复 火辣辣的小太阳
我12周0.006你后面怎么处理了 医生怎么说
没处理。后面过1.2个月复查有上升
点击查看全文