要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二甲双胍为什么那么大副作用今天

32598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二甲双胍为什么那么大副作用 今天吃二甲双胍的第三天早上,每天早晚各两片。下个月准备进周,大夫说我有点偏多囊。之前检查都没说过这个问题。我还特意问过是不是多囊,都否定说不是。这要进周了就成偏多囊了。。吃二甲双胍第一天就开始恶心,想吐,腹泻。现在想想吃的都恶心反胃。。本来信心满满的,感觉要败在二甲双胍的副作用上了。这才刚开始,至少要吃一个月甚至更久。想想都好煎熬,大家吃这个也这样吗?试管这条路真的太难了。。。时刻挑战着承受底线。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-8 10:18
这个二甲双胍是胰岛素抵抗有问题才吃的,还可以促进卵泡发育的。我一直在吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-8-8 10:24
可以少吃一片,我之前一次吃两片也是这样的反应
点击查看全文
w1524319195762 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-8 10:40
回复 等待小虎崽
这个二甲双胍是胰岛素抵抗有问题才吃的,还可以促进卵泡发育的。我一直在吃
怎么样才是胰岛素抵抗啊?我抽血看胰岛素标准是2.0-20。我才4.几,我那大夫给我诊断的是高胰岛素血症。当时人太多,没来得及问她。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-8 10:40
回复 播星人lrkicv
可以少吃一片,我之前一次吃两片也是这样的反应
可以自行减药嘛?大夫告诉我这样吃,我生怕自己减了之后达不到大夫要求的作用呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-8 22:14
回复 w1524319195762
怎么样才是胰岛素抵抗啊?我抽血看胰岛素标准是2.0-20。我才4.几,我那大夫给我诊断的是高胰岛素血症。当时人太多,没来得及问她。
我也不知道标准是啥,我指标正常也要吃,护士说必须每天吃长卵泡的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-8 23:18
回复 等待小虎崽
我也不知道标准是啥,我指标正常也要吃,护士说必须每天吃长卵泡的
嗯,虽然很痛苦。我还在坚持。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-9 09:26
回复 w1524319195762
嗯,虽然很痛苦。我还在坚持。。
我是一天三次一次一粒,都是跟饭一起服用的,所以没有啥副作用,开始是饭后半小时服用恶心呕吐,后来跟护士提了给我改了。你可以跟医生说一下 怎么吃舒服怎么来,不然太难受了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-9 10:11
回复 等待小虎崽
我是一天三次一次一粒,都是跟饭一起服用的,所以没有啥副作用,开始是饭后半小时服用恶心呕吐,后来跟护士提了给我改了。你可以跟医生说一下 怎么吃舒服怎么来,不然太难受了。
我吃了三天瘦了快四斤。。简直要了半条命。。
点击查看全文