要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前两天一直恶心但没吐出来。今早

249711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天一直恶心但没吐出来。今早起来就恶心,饭吃不下去吃药也吃不下去了,就这橘子好不容易把药吃下去,没过一会又难受。就吃了半块黄瓜压一压,结果全吐出来了!吐的胃里翻江倒海的难受,自己竟然没出息的委屈哭了。吐完还是难受。我想反孕也是宝宝向我们报平安的一种方式吧,不来孕吐盼孕吐,来了又害怕。其实我知道只要宝宝健康成长受这点罪又算的了什么!感恩!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-6 10:26
孕吐反应这是体会过的人才能理解
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-8-6 10:29
回复 播星人bq9b1s
孕吐反应这是体会过的人才能理解
我怕别人说我矫情不想跟身边人说,但真的难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-6 10:42
宝妈有有出现偏头痛吗?我囊胚不算移植日16天,昨天下午开始偏头痛,不知道是孕期反应还是着凉了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-6 11:04
回复 w1592198194150
宝妈有有出现偏头痛吗?我囊胚不算移植日16天,昨天下午开始偏头痛,不知道是孕期反应还是着凉了?
没有出现头痛的情况,你千万不要让自己着凉了,我的脚受凉我都会感觉肚子不舒服,我自己在家都不怎么开风扇,我感觉出点汗好受!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-6 11:04
没有出现头痛的情况,你千万不要让自己着凉了,我的脚受凉我都会感觉肚子不舒服,我自己在家都不怎么开风扇,我感觉出点汗好受!多喝热水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-6 11:25
我是干呕,没吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-6 11:49
我之前头痛过一天,倒也不是偏头痛,就是整个头都疼,过了那一天就好了,我也以为自己可能是受了凉,我妈给我熬了一点姜葱水喝下去,一会儿就好了,你也试试吧!不然是真难受,放心服用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-6 13:28
我也干呕,真的好难受,吃也呕,不吃也呕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-6 17:18
一模一样的,每天难受得要命,看到吃的就要吐,真的好怕,胃每天都痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-6 18:22
回复 虎宝宝好好的
没有出现头痛的情况,你千万不要让自己着凉了,我的脚受凉我都会感觉肚子不舒服,我自己在家都不怎么开风扇,我感觉出点汗好受!多喝热水
谢谢,最近真的觉得特别怕冷,长袖穿着都冷。网上查了说早期是会怕冷。我们都多注意点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-6 18:23
回复 播星人8covvc
我之前头痛过一天,倒也不是偏头痛,就是整个头都疼,过了那一天就好了,我也以为自己可能是受了凉,我妈给我熬了一点姜葱水喝下去,一会儿就好了,你也试试吧!不然是真难受,放心服用
谢谢姐妹!我也觉得多喝点热水,睡了午觉好多了。
点击查看全文