要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第21天今天抽血血值还

1013715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第21天 今天抽血 血值还好 做了彩超就心塞了 先确定是宫内了 值得开心 两个成了一个 也值得开心但是有先兆流产 放了两个囊就成了一个还先兆 彩超说孕囊周边有少量的液性暗区 但是我也没有出血的啥的症状 今天开了一堆保胎药 啊好痛苦 宝宝要牢牢抓住妈妈呀 有没有姐妹有这种情况的呀 严重么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:19
很正常,宫腔积液。没多大问题,多休息。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:20
回复 瘾姬。
很正常,宫腔积液。没多大问题,多休息。
没大问题嘛 整了个先兆流产怪吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:21
你怎么这么早做B超呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:22
回复 祝我好孕孕好
你怎么这么早做B超呀?
医生让做的 7天回去一趟这次算一超了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:47
一个健健康康的也挺好,积液会慢慢吸收的,我一超有,二超没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:48
回复 w1564842612447
一个健健康康的也挺好,积液会慢慢吸收的,我一超有,二超没有了
好那就好 不是大问题就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-8 19:20
跟我一样我还在等待,也是在家保胎,不出血不腹痛就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-8 21:44
回复 顺顺利利(๑òᆺó๑)
跟我一样我还在等待,也是在家保胎,不出血不腹痛就没事
你多少天啦 我也是没啥感觉也没出血 保胎药实在是太难吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-27 09:38
您好,打扰了,我想咨询一下,您的试管是在石家庄做的吗?是哪个医院做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-27 09:39
回复 w1530782290553
您好,打扰了,我想咨询一下,您的试管是在石家庄做的吗?是哪个医院做的。
是的在河北省生殖医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-27 09:58
河北省生殖医院和河北省计划生育科学技术研究院是一家不?我之前查过有网友说是一家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-27 09:59
河北省生殖医院和河北省计划生育科学技术研究院是一家不?我之前查过有网友说是一家。
是一家,他分两个院区。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-27 10:06
两个院区有什么区别吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-27 10:11
两个院区有什么区别吗?
没去过科研院  就一直在生殖院看的好像看病的都在这边吧 弄的挺新的 一个新院一个旧院?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-27 10:37
回复 吐鲁番茶叶蛋
没去过科研院  就一直在生殖院看的好像看病的都在这边吧 弄的挺新的 一个新院一个旧院?
好的 谢谢你啦,恭喜你哦,接你好孕
点击查看全文