要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

NT情况:胎盘下缘接近宫颈内口,咋办?要卧床?不能上班?

977214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
图片就是要问的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-5 14:45 | 来自疯狂造人
我也是这样 也没特别卧床
点击查看全文
w1485765635615 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 15:08 | 来自疯狂造人
回复 小猫不爱吃小鱼
我也是这样 也没特别卧床
你上班没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2021-8-5 15:26 | 来自疯狂造人
如果工作性质不需要久站走来走去比较清闲的话应该是没关系,不然还是请假吧,也不需要到30周,应该个把月就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 15:49 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
如果工作性质不需要久站走来走去比较清闲的话应该是没关系,不然还是请假吧,也不需要到30周,应该个把月就行了
我九月份开始去上班,上班要站着!我还是请假吧!孕早期之前都没上班,请假了,就傍晚走路散步几千步
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周1天 | 发表于 2021-8-5 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1485765635615
我九月份开始去上班,上班要站着!我还是请假吧!孕早期之前都没上班,请假了,就傍晚走路散步几千步
要站着就没办法了,还是请假比较安全,等长上去了在看什么时候复职,但是怀孕是不适合长期站立的……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 16:38 | 来自疯狂造人
我是覆盖了,大夫说一定要注意休息,然后每天活动量得有,但不能大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-5 18:31 | 来自疯狂造人
你上班没有?
没有 但我在家也不闲 带老大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:44 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杨杨杨
我是覆盖了,大夫说一定要注意休息,然后每天活动量得有,但不能大
恩,不能上班站着吧,还是不去上班了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 00:27 | 来自疯狂造人
这个孕周很多都是这样的 我那时候也是这样 我是没卧床 但是你得根据自己的情况来看。我当时问了医生说后期会上去 如果上不去才卧床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 08:24 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
这个孕周很多都是这样的 我那时候也是这样 我是没卧床 但是你得根据自己的情况来看。我当时问了医生说后期会上去 如果上不去才卧床。
是的!一般会涨上去!但是还是有少数人没涨上去,随时可能早产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 09:54 | 来自疯狂造人
不用啊,前期好多都低,只要不出血就没问题,大多数后面就长上去了,反正我前面是覆盖宫颈口,后面每次b超都正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 10:06 | 来自疯狂造人
回复 t1575294242203
不用啊,前期好多都低,只要不出血就没问题,大多数后面就长上去了,反正我前面是覆盖宫颈口,后面每次b超都正常。
就算这次没有胎盘低置!多囊宫颈机能不全的情况比较多,而且有早产的风险!所以,我自己更要注意
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 10:28 | 来自疯狂造人
就算这次没有胎盘低置!多囊宫颈机能不全的情况比较多,而且有早产的风险!所以,我自己更要注意
如果情况复杂,那就多注意,勤检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 10:49 | 来自疯狂造人
回复 t1575294242203
如果情况复杂,那就多注意,勤检查
点击查看全文