要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔积液住院十天,打针,喝中药

444310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔积液住院十天,打针,喝中药,终于看到希望!试管之路不易,每一步都小心翼翼的。从怀孕到现在第五次彩超。每次胆战心惊的听结果。小宝贝我们一起加油^0^~,克服一切困难!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 09:11
我也是8周开始有积液,9周多还扩大了,到2.8了,医生让停了其他的试管用药,继续吃了2周的孕酮,12周NT的时候就消失了。我当时也担心,医生让我回家吃药,适当运动,我就在家大部分时候躺着,每天还做2顿饭,晚上走1000多步。医生说一般不超过3cm,都不考虑住院处理。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-8-5 09:13
我也有积液 医生就问我有没有出血 我说没有 然后就开了孕康口服液给我 把阿司匹林停掉 也不知道能不能行
点击查看全文
播星人jvxiv4 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 09:45
回复 播星人r5r7y7
我也是8周开始有积液,9周多还扩大了,到2.8了,医生让停了其他的试管用药,继续吃了2周的孕酮,12周NT的时候就消失了。我当时也担心,医生让我回家吃药,适当运动,我就在家大部分时候躺着,每天还做2顿饭,晚上走1000多步。医生说一般不超过3cm,都不考虑住院处理。
我是超过3了,治疗十天吸收了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 09:46
回复 w1594818412257
我也有积液 医生就问我有没有出血 我说没有 然后就开了孕康口服液给我 把阿司匹林停掉 也不知道能不能行
能吸收就好,一定不要大意,即使不住院检查的勤一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-5 20:02
亲喝的是什么中药,我这边的医院只给开黄体酮和地屈孕酮,我自己买的滋肾育胎丸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-6 14:31
回复 我是张可爱
亲喝的是什么中药,我这边的医院只给开黄体酮和地屈孕酮,我自己买的滋肾育胎丸。
医院给开的,说专门针对宫腔积液的,虽然难喝效果不错,坚持吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-8 19:16
我是双胞胎 也有积液 明天复查 不知道会不会好一点点最近肚子总疼 第一超的时候说只有一点点 好怕严重了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-8 20:29
放心。没事的,期间没流血啥的就是没啥事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-14 06:50
回复 播星人r5r7y7
我也有,你有出血吗?我出血了,医生让我多躺,能睡就不要坐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-14 07:09
回复 播星人468xb9
我也有,你有出血吗?我出血了,医生让我多躺,能睡就不要坐
我有少量的,不定时的出一点点血,12周检查积液消失了
点击查看全文