要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕7周+5了,胎芽胎心也都顺

46778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周+5了,胎芽胎心也都顺利的看到,但是医生让抽血查了很多项目,有三项不合格,医生说有点甲减,还有血栓可能性,可能导致胎停,还可能有风湿免疫性疾病。吓得我够呛,之前都没事,这到底是怎么了? 医生给开了优甲乐,还有克赛肝素,让2周后复查。希望复查一切顺利吧 有没有懂的姐妹?求指导
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 21:11
甲减吃优甲乐就行了,D2聚体高吃阿司匹林,打甘素,我也是这样。没那么恐怖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-8-5 09:09
为什么会抽血做那么多检查,我这边怎么没抽呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 09:16
美女哪个医院查的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 14:46
d-二聚体那个没关系,很多人都高的吃阿司匹林或者打肝素都可以,不是大问题。你甲状腺哪里有问题啊?我咋看着没有什么问题啊,不都在正常范围吗?
点击查看全文
二香快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:02
回复 Tsing青
d-二聚体那个没关系,很多人都高的吃阿司匹林或者打肝素都可以,不是大问题。你甲状腺哪里有问题啊?我咋看着没有什么问题啊,不都在正常范围吗?
我也看都在正常范围内,但是医生说不行。我也不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-11 23:09
回复 Tsing青
最后一项,促甲状腺激素,对于怀孕正常值要低于2.5
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-12 06:51 | 来自疯狂造人
回复 Tsing青

优甲乐吃着,我每天半颗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-30 16:43
接宫内胎心胎芽!
点击查看全文