要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

10周1天

652213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.2和医生约好了今天建档~
一早空腹到医院,排队等医生拿单子检查,常规检查做好,抽了9管血,吃好早餐排队等B超。。产科医院B超都没图片可以看了不太习惯,还好宝宝一切安好,加油约了8.16NT~
再更新٩(❛ัᴗ❛ั⁎)!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 17:23 | 来自疯狂造人
要先建档再nt吗?我以为是nt当天一起做的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 00:45 | 来自疯狂造人
我周一去医院建档被骂了一顿,赶回来了,气的回来就吐了,医助说早点去建档,结果产科说十二周以后才能建,骂我自以为怀个孕了不起想什么时候建就什么时候建,还说我耽误她时间,我是真想换医院建档了
点击查看全文
造人7周年
六级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2021-8-5 18:15 | 来自疯狂造人
回复 娃要给力鸭
要先建档再nt吗?我以为是nt当天一起做的吗?
应该也可以建档和nt一起,具体还是得看你要建档那个医院的情况。
点击查看全文
造人7周年
六级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2021-8-5 18:16 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
我周一去医院建档被骂了一顿,赶回来了,气的回来就吐了,医助说早点去建档,结果产科说十二周以后才能建,骂我自以为怀个孕了不起想什么时候建就什么时候建,还说我耽误她时间,我是真想换医院建档了
哇,这个医生好凶的嘛~我们医院倒没规定12周以后建档,12周的话都可以和nt一起做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 20:54 | 来自疯狂造人
回复 接好孕生虎宝宝
应该也可以建档和nt一起,具体还是得看你要建档那个医院的情况。
到时问问。我一直在同一家医院的
点击查看全文
造人7周年
六级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2021-8-5 22:52 | 来自疯狂造人
回复 娃要给力鸭
到时问问。我一直在同一家医院的
嗯嗯,到时先咨询看看。每个医院的规定都不一样呢?有些是可以nt后在建档,有些是同一天一起做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-6 15:29 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
建档不是去户籍所在的社区医院吗?我11周去建档,人家说我晚了,55天就可以建了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 23:44 | 来自疯狂造人
回复 接好孕生虎宝宝
嗯嗯,到时先咨询看看。每个医院的规定都不一样呢?有些是可以nt后在建档,有些是同一天一起做。
嗯。我们同天做。
点击查看全文
造人7周年
六级宝宝 | 孕(二宝)13周4天 | 发表于 2021-8-7 12:13 | 来自疯狂造人
回复 t1585879869463
建档不是去户籍所在的社区医院吗?我11周去建档,人家说我晚了,55天就可以建了。
上海的社区医院应该是建小卡,产科医院应该是建大卡,先拿小卡后才能去建大卡。6-8周建小卡也行的,有些医生可能态度也不大好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-7 12:26 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
态度太再不好也不能说的那么难听,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 14:13 | 来自疯狂造人
社区只是拉个生育单,拿着生育单去医院围产科建档抽血,要空腹抽好多血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 14:14 | 来自疯狂造人
回复 接好孕生虎宝宝
哇,这个医生好凶的嘛~我们医院倒没规定12周以后建档,12周的话都可以和nt一起做了。
这边目前了解了,就是建档和NT一块的,不是当天NT就是第二天NT
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-7 14:15 | 来自疯狂造人
态度太再不好也不能说的那么难听,唉。
所以气啊,我也说我不想在这建了,之前在这边生殖科保的胎,不管医生医助还是护士都很好,围产科第一印象真的是,气到我了,我老公觉得好医院不多,下次挂号不一定就是她
点击查看全文