要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]十几分钟四维完事了,我崽挺配合

259812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十几分钟四维完事了,我崽挺配合。做完四维的姐妹们,四维通过的话还需不需要做胎儿心脏彩超?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-4 15:34
你第一次移植失败!查什么了吗?是继续移植呢!还是等了几个月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-8-4 15:48
要做的,我已经约了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-4 16:11
回复 w1627729241796
你第一次移植失败!查什么了吗?是继续移植呢!还是等了几个月
我做了三次才成,连续三个周期移植的。前两次失败后什么都没查,也没来得及查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-4 16:12
回复 w1606525596869
要做的,我已经约了
好的嘞,谢谢姐妹儿,祝一切顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 09:11
心脏彩超是单独的,需要做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-5 17:54
回复 播星人ex3u7z
心脏彩超需要几周检查呢?胖孕妇做看的清晰吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 19:24
回复 w1533624129894
心脏彩超需要几周检查呢?胖孕妇做看的清晰吗?
一般心脏彩超23周就能做,你可以问问你们那的医生,医生有办法看的清晰,不是太胖就行啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-6 07:52
我也是四维做得很快,就是中妇四维没有宝宝脸部照片,转本打算去哪生?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 10:27
回复 播星人ex3u7z
我建档的医院说四维心脏没问题不用再做心脏彩超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 10:27
回复 叮当猫来了
我也是四维做得很快,就是中妇四维没有宝宝脸部照片,转本打算去哪生?
我想去总医院,中妇产科人太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-7 09:00
回复 李子心你妈喊你回家
我想去总医院,中妇产科人太多了
好像总医院人也超多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-10 21:22
回复 叮当猫来了
好像总医院人也超多!
没办法,这些大医院人都挺多的,总医院服务态度要好一些
点击查看全文