要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家能帮我看看吗?我这个算不算

428826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家能帮我看看吗?我这个算不算卡了,7-13移植的冻胚2枚。7-31隔天是8-2,翻倍没翻到一倍。但是我8-1也抽血了,血值过5000,按规律算过5000,每天涨1500单位,8-2又刚好算及格。我这个到底算算卡卡卡,问生殖医生,医生说以B超为主。真的害怕,太害怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-4 05:35
天哪,亲你怎么抽血这么频繁,你不心疼自己的血么?我在一超前总共才抽过两次血,抽这么多没用呢,他们也只能以B超为准呢,hcg只是做一个参考,医生没看到B超的胎心胎芽谁也不敢下定论的哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-8-4 05:43
抽血抽太密啦,不用太纠结翻倍的,看胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-4 06:24
姐妹,你太焦虑了。抽多血对身体不好呢,你要多补一下才行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-4 07:51
刚好及格,我也是,从4555隔天翻到7555,就很紧张了,因为出血加胎停史,查完那天就打了一针立生素,昨天上了组蛋白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 08:24
回复 惊鸿_
刚好及格,我也是,从4555隔天翻到7555,就很紧张了,因为出血加胎停史,查完那天就打了一针立生素,昨天上了组蛋白
就是刚刚及格,所以很担心,昨天我也上个一针立生素,今天来看刘湘源了,不知道会不会给用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 08:25
本来是隔天抽的,但是31号雌二醇突然高了,我怕激素大起大落,所以才每天抽的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 08:26
回复 hi!小桃子
姐妹,你太焦虑了。抽多血对身体不好呢,你要多补一下才行。
本来是隔天抽的,但是31号雌二醇突然高了,我怕激素大起大落,所以才每天抽的,确实勤了点,但是不勤还没发现问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 08:26
回复 我叫安吉拉
天哪,亲你怎么抽血这么频繁,你不心疼自己的血么?我在一超前总共才抽过两次血,抽这么多没用呢,他们也只能以B超为准呢,hcg只是做一个参考,医生没看到B超的胎心胎芽谁也不敢下定论的哦
本来是隔天抽的,但是31号雌二醇突然高了,我怕激素大起大落,所以才每天抽的,确实勤了点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 08:27
回复 陌上繁花521
抽血抽太密啦,不用太纠结翻倍的,看胎心胎芽
怎么不纠结翻倍,翻的不好就不行啊,翻的都不好,胎心胎芽能有吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 08:29
回复 惊鸿_ 刚好及格,我也是,从4555隔天翻到7555,就很紧张了,因为出血加胎停史,查完那天就打了一针立生素,昨天上了组蛋白
我没出血,卵黄囊也长大了,激素不稳定,翻倍又这样,我昨天都哭的稀里哗啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 08:36
回复 惊鸿_
我刚看你主页,咱俩一天移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 08:38
回复 惊鸿_
我没有出血,昨天看B超也有卵黄囊了,也在长大,但是hcg这么慢,真的太担心了,真是怕保不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-4 09:47
回复 播星人sw26dj
本来是隔天抽的,但是31号雌二醇突然高了,我怕激素大起大落,所以才每天抽的,确实勤了点,但是不勤还没发现问题
雌二醇高的话没事,不要一下跌很多就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 10:10
回复 hi!小桃子
雌二醇高的话没事,不要一下跌很多就行
给我上蛋白了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-4 10:18
你抽血这么勤快,发现问题还不是一样,解决不了,要等一超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-4 13:34
回复 播星人ji4xxj
你抽血这么勤快,发现问题还不是一样,解决不了,要等一超。
在解决啊,如果我没发现问题,后面胎停,我不是还要查胎停原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-4 16:34
回复 惊鸿_
我和你情况真的差不多了,我出血挂了三天间苯三酚,打了黄体酮,目前没出了,可能是阿司匹林吃的,希望蛋白能让我翻倍起飞,我也有胎停史
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-5 05:18
回复 惊鸿_
我和你情况真的差不多了,我出血挂了三天间苯三酚,打了黄体酮,目前没出了,可能是阿司匹林吃的,希望蛋白能让我翻倍起飞,我也有胎停史
你在用肝素吗?我一直都没有吃阿司匹林,我是听别人说阿司匹林和肝素一起容易出血。所以我只用肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-5 05:19
回复 惊鸿_
昨天我也上蛋白了,下周和下下周都是胎心胎芽的关键周期,不知道会不会好起来
点击查看全文