要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

上厕所出了点血,把我吓得要死。今天,老公也出差回来了,他说明

630011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上厕所出了点血,把我吓得要死。今天,老公也出差回来了,他说明天你不是明早早上要回生殖中心复诊吗?要不明早去!但我现在已经吓得要死,赶紧让他现在陪我去急诊!希望好运,希望是宫腔积血流出来的血。哎,怀个宝宝真不容易,我相信宝宝一定很坚强的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-3 23:24 | 来自疯狂造人
希望你没事!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-3 23:53 | 来自疯狂造人
肯定没事的,我一胎也流血,现在二胎前段时间有也一点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 08:07
回复 二师兄家宝宝
肯定没事的,我一胎也流血,现在二胎前段时间有也一点
谢谢,借您吉言,急诊现在也看不出啥,他们还得让我回门诊去看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 08:08
回复 t1621090883851
希望你没事!
谢谢,借您吉言,感谢,我也觉得宝宝很坚强,应该没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-4 08:12 | 来自疯狂造人
试管前期有出血现象的还是挺多的,一般没啥事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 09:41
回复 小辉和小慧想要的幸福
试管前期有出血现象的还是挺多的,一般没啥事
是吧?谢谢借您吉言。我现在在回生殖中心重新做彩超,再等大夫看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-4 10:22 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈夏洛特
谢谢,借您吉言,急诊现在也看不出啥,他们还得让我回门诊去看
还得做个B超看看胎心正不正常,现在应该有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 11:38 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
还得做个B超看看胎心正不正常,现在应该有胎心胎芽了
嗯,做了B超了,胎心正常,要补一针HCG,然后继续在家躺着,一周以后复查B炒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-4 14:15 | 来自疯狂造人
我移植41天也是见红了去做了B超没啥事有积液,我朋友说试管好多见红的只要不是鲜血就好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1483191488704
我移植41天也是见红了去做了B超没啥事有积液,我朋友说试管好多见红的只要不是鲜血就好
嗯,我昨晚在急诊,大夫也没啥处理,我今天回急诊,补了一针HCG,然后大夫让我一定要在家躺着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-5 09:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕妈妈夏洛特
是吧?谢谢借您吉言。我现在在回生殖中心重新做彩超,再等大夫看
放宽心,祝你后期一切顺利
点击查看全文