要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021.8.3第四次促排左边

357413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021.8.3第四次促排 左边四五个0.3到.055不等。右边0.5到0.6不等 有六个。 内膜0.3 宫腔镜做完之后内膜薄的一批。 胎盘钱林凤依旧唯e 修音听依旧。 8.6复查
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-7 03:57
8.6 左边才三个 .0.8到0.9不等。右边五个0.85到1.1不等。内膜0.6砸少了那么多。8.8复查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-8 08:42
8.8左侧三个 0.85到1.25。右侧五个0.85到1.4不等。内膜依然0.6这次是真的慢不知道咋回事。 每天三个促排 一个加尼瑞克。8.10复查。 对比了下之前促排 这次算卵泡长得快的。吃鸡蛋果然有用
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-10 08:25
8.10 内膜0.8 左边3 1.0到1.5不等。 右边五个1.05到1.7不等。 好家伙 这差距是咋回事。 打针依旧。三只促排一加尼瑞克。 明天还得来。复查抽血
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-11 08:21
8.11 内膜1.0 左边三个 1.4到1.90 右边7个 1.2到2.2。估计今天停针了。 只打加尼瑞克 这次卵泡长的很不均匀。希望取卵能取多一点。 今晚七点10分夜针。后天取卵。明早还得来抽血 累了
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-13 10:16
8.13取卵5颗 太少了 希望都是优胚 这次还打了黄体酮 做移植鲜胚的准备。 每天三针黄体酮 三次补佳乐 三次地区孕酮
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-15 07:39
8.15 昨天其实也去了医院量生命体征。昨天开了抽血单。 今天抽血b超 还是每天三次地区运通补佳乐修音听。 每天三只黄体酮。 内膜0.9。 血结果出来都是好的。让我明天憋着尿来。八点之前。 药针照常
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-16 09:03
8.16 看结果。 只有一个六细胞。 取消移植。 哭了半天 心态快崩了。 我选择了冻起来。下个月再来促。 攒攒一起移植。 第一次一个囊两个冻。 第二次一个囊。 第三次两个八细胞。 两个四细胞。 这次一个六细胞。 质量越来越差。哎
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-27 08:43
8.27 本来打算今天重新促的。 右边才三个卵泡。左边三四个。 太少了。不划算。等下个月。 右侧卵巢还有囊肿。问医生说取完卵有囊肿是正常的
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-29 08:21
9.29 姨妈第二天。 左边5个。右边4到5 基本0.3到0.6不等。不是太均匀。 选了长方案。 回去就正常吃金凤丸胎盘片 8号监测排卵之后将调 调完再促排。促排再取卵。 看自己走过的弯路 白促排四五次 白检查输卵管。白拖了那么长时间不去查息肉。 结果有八个。不知道什么时候才能到我怀上
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-8 14:08
10.8 检测左边1.1右边没有。10.11复查
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-12 18:30
10.12长到1.5了 但是内膜不均。 打了一针绒促。 内膜0.7。20号复查
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-20 08:23
10.20卵泡居然没破。上次就打了破卵针了。 都长到2.0了 看来我果然有排卵障碍。 打了一針短效降调。還要連續打14天11月3號複查
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-3 12:36
11.3 左️右5 挺好的。一共10个。内膜0.3 都比较均匀。 0.5到0.7不等。这比例较多。我打算用进口的针水。 11.6复查 每天半针促排半针醋酸。维生素d金粉玩胎盘钱
点击查看全文