要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植28双胞胎胎心有了未来的日

400714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植28 双胞胎 胎心有了 未来的日子你们好好长大 我好好吃饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-3 09:51
真棒呀!!!恭喜楼主!!!接宫内双胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-3 09:57
姐妹,我也是移植得双胎,你刚移植成功的时候,肚子有不舒服吗?偶尔疼一下偶尔疼一下的,还有偶尔有点血丝,或者褐色的分泌物,次数很少的,
点击查看全文
播星人qwhk40 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-8-3 10:00
恭喜恭喜,接楼主鲜活的双胎胎心胎芽。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-3 10:04
恭喜恭喜,接你好孕!你有孕反吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-3 13:42
[接好孕]
点击查看全文
播星人l99s6e (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-3 17:45
回复 宝贝要抓紧
真棒呀!!!恭喜楼主!!!接宫内双胎
会的 顺顺利利当妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-3 17:46
回复 AikC-
姐妹,我也是移植得双胎,你刚移植成功的时候,肚子有不舒服吗?偶尔疼一下偶尔疼一下的,还有偶尔有点血丝,或者褐色的分泌物,次数很少的,
偶尔有应该没事吧 我没有过
点击查看全文
回复 播星人qwhk40
恭喜恭喜,接宫内好孕
一定会有好孕的 加油
点击查看全文
回复 牛宝妈咪^O^
恭喜恭喜,接楼主鲜活的双胎胎心胎芽。
顺顺利利当妈妈 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-3 17:47
回复 w1593823346309
恭喜恭喜,接你好孕!你有孕反吗?
有的 21天就开始有孕反了
点击查看全文
播星人qwhk40 该用户已被删除
爱迷路的Z小姐 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 20:39
接宫内健康双胎宝宝啊,看了一下我跟你14跟17天的血值挺像的
点击查看全文