要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

想问一下这种还有希望吗,一次生化一次自然流产

821021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-2 20:47 | 来自疯狂造人
你这个还能再努力一下,每天hcg 4000单位打上,环孢素吃上。只要顶个三五天,看看蛋白起效了没。 还有救的希望!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 20:54 | 来自疯狂造人
你的封闭性抗体治疗了吗?我也是个阴性,现在不是有争议吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 20:54 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你这个还能再努力一下,每天hcg 4000单位打上,环孢素吃上。只要顶个三五天,看看蛋白起效了没。 还有救的希望!
环孢素今天才吃上,绒促每天都打,打的3000,明天复查孕3项了。我有跟医生提修美乐,希敏佳这种生物制剂,可能副作用比较大,医生说我想打就给我打,但是建议我一组蛋白就够了,再加上这个药我在生殖科买不到,所以就没打。明天复查,如果不好,再去找医生看能不能打啥针,绒促能不能加。我在的这个医院用的都是一些普遍的保胎用药,用药都是用比较安全的那种,像吉赛欣都很少人用,蛋白也是我要求上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 20:56 | 来自疯狂造人
回复 t1627640457489
你的封闭性抗体治疗了吗?我也是个阴性,现在不是有争议吗?
是有争议,有些医院不做,我在的这个医院是一直做的,也有很多人做。三年前我嫂子就是在这个医院保胎成功的,查出来封闭抗体缺乏,也做了好多次免疫治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 21:30 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
回复可能敏感词了,待审核。环孢素今天才吃上,明天又要查翻倍了,也不知道咋样,修美乐我有问医生,她的建议是我一组蛋白就够了,再加上生殖科开不出来这个,我就暂时没打,明天看血值怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小古驰抓住妈妈
我也是这样  上一次hcg翻倍不上来  查出封闭抗体阴性然后就去做免疫治疗好转阳性的  这次怀上了  hcg翻是翻了  就是有点慢  保胎中  每天提心吊胆着…
我也是,感觉咱俩挺像的。我蛋白都上了,希望宝宝能给点力,多翻翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 22:23 | 来自疯狂造人
回复 小古驰抓住妈妈
你封闭抗体治疗好有没有去加打强  是这次怀孕hcg翻倍不好  医生才让上蛋白的么  我上次怀孕是没有治疗封闭抗体的然后我也是上了蛋白  但是还是不行  这次医生就不让我上蛋白了  改了瑞白  但是效果不是特别好  还敢得白细胞高好多  唉………
我没有复查,上次做了三次,没保住就没有再做,封闭抗体治疗同时也适用于多次流产,是我要求上的蛋白,我不想放弃,瑞白是跟重组人粒细胞刺激因子差不多的东西吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-2 22:33 | 来自疯狂造人
回复 一加一等于四呀
回复可能敏感词了,待审核。环孢素今天才吃上,明天又要查翻倍了,也不知道咋样,修美乐我有问医生,她的建议是我一组蛋白就够了,再加上生殖科开不出来这个,我就暂时没打,明天看血值怎么样
环孢素非常有效,如果母体排斥hcg根本涨不动,吃上这个就好了。 你把hcg打上,自己分泌不足就借助外力,托住胚胎,帮助它保持活力,熬到你这些药见效。你要求医生打,他会给打的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-2 22:39 | 来自疯狂造人
回复 一加一等于四呀
你这次用药有点晚了,有的药是排卵后或者移植后就要用的,这样hcg就不会卡了,一路冲上去会安心很多。 等卡住了再来救,太被动了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-3 06:41 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
环孢素非常有效,如果母体排斥hcg根本涨不动,吃上这个就好了。 你把hcg打上,自己分泌不足就借助外力,托住胚胎,帮助它保持活力,熬到你这些药见效。你要求医生打,他会给打的。
hcg每天都打,打的3000,感觉都没啥作用一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-3 06:42 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你这次用药有点晚了,有的药是排卵后或者移植后就要用的,这样hcg就不会卡了,一路冲上去会安心很多。 等卡住了再来救,太被动了。
刚开始几次翻倍还可以,就没想那么多,每天基础保胎药也在用,后来突然卡了,就慌了,感觉希望真的不太大
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-3 07:47 | 来自疯狂造人
回复 一加一等于四呀
是有争议,有些医院不做,我在的这个医院是一直做的,也有很多人做。三年前我嫂子就是在这个医院保胎成功的,查出来封闭抗体缺乏,也做了好多次免疫治疗
我这边不给治疗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-3 08:47 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,我的翻倍也不好医生怀孕宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-3 08:49 | 来自疯狂造人
我和你只差一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-3 09:09 | 来自疯狂造人
回复 t1627949388864
我做B超确认宫内了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-3 09:10 | 来自疯狂造人
我和你只差一天
今天抽血了,结果下午出,希望能翻倍好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-3 15:25 | 来自疯狂造人
你啥时候确认的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-3 15:26 | 来自疯狂造人
你做的B超阴超啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-3 15:44 | 来自疯狂造人
你做的B超阴超啊
8月1号做的,阴超
点击查看全文