要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有7月30日移植的姐妹吗?来来

641731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有7月30日移植的姐妹吗?来来来,交流一下,实在太煎熬了,本人4促4移,这次移植时内膜8.8,移植D6的囊胚6BA,目前移植后没有着床的症状,比如刺痛啊、少量血啊、屁多、喷嚏等,都没有,刚测了一下,白板,估计测太早了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-2 10:52
什么感觉都没有,也不敢测,忐忑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-8-2 10:52
太早了亲,8天以后在测。
点击查看全文
梁雨琪 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 10:57
回复 播星人hhgqkw
亲你移植几天啦…是什么胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-2 11:36
我8月1号移植囊胚。今天早上就开始测了,闲着无聊,玩尿,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-2 11:39
我有屁多 但屁多是因为用了黄体酮吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-2 12:07
我同天移的5bb,因为鼻炎.一直打喷嚏,打喷嚏不好吧,我一直担心震到子宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-2 12:37
我也是30号移植,肚子有时候有刺痛 昨天试了一下也是白板 不懂是不是太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-2 13:12
我也30号移植,没有任何感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-2 13:50
我也是30号,囊胚4ba,肝素加阿司匹林,第三次移植了,用了排卵试纸测是阴性
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-2 14:00
回复 播星人hhgqkw
我也是同一天的,也是什么感觉都没有!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-2 14:01
回复 w1607676472323
我8月1号移植囊胚。今天早上就开始测了,闲着无聊,玩尿,哈哈
太早了吧!哈哈哈我也是同一天的,也是什么感觉都没有!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-2 14:02
30号移植的太早,测了,应该等到7号测应该最好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-2 15:47
我也同天移植 屁是多了 今天食欲大增 有没有人指点下为什么呀?
点击查看全文
梁雨琪 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 16:35
回复 w1627883119570
我也是30号,囊胚4ba,肝素加阿司匹林,第三次移植了,用了排卵试纸测是阴性
我的排卵试纸是弱阳,测了两次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-2 17:23
回复 梁雨琪
亲你移植几天啦…是什么胚胎
7月30号移植的,D6的囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-2 17:23
回复 小孩子~
我也是同一天的,也是什么感觉都没有!
忐忑7月30号移植的,D6的囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-2 21:08
回复 顺顺利利迎小脑斧
我同天移的5bb,因为鼻炎.一直打喷嚏,打喷嚏不好吧,我一直担心震到子宫
我和你同天移的,也5bb,什么感觉也没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-2 21:09
回复 w1623049149225
我也同天移植  屁是多了 今天食欲大增 有没有人指点下为什么呀?
我和你同天移的,食欲大增,还吃了二甲双胍呢。老觉饿
点击查看全文
梁雨琪 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 22:35
回复 顺顺利利迎小脑斧
有个姐妹说她啥症状都没有就是打喷嚏,可是她成了,生了一个男宝
点击查看全文