要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NT过了又来新问题…有没有长上

26444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NT过了又来新问题…有没有长上去的?每次B超都超紧张,NT仪器一上肚子就看到宝宝,还在手舞足蹈,当时还挺开心,后来叫我换一个B超室,宝宝就安静下来躺在那,让医生检查,可能是检查前我吃了个巧克力,安静了下来。感觉照了好久…以为有问题,我也不敢问医生,医生也是静静的给我照。照了10多分钟,报告出来,胎儿都正常,很开心,但是胎盘下缘覆盖宫颈口,还有个血窦。拿给医生看说是会慢慢长上来,血窦也没事。但是百度了一下说,胎盘后壁比较难长上去,但是也有长上去的,而且孕晚期怕大出血,或者刨腹产大出血,大小都有危险…好害怕。第一次试管,就胎停了。这次移植的两个成功了一个,6周的时候还大出血过,住院保胎了36天,做完NT才出院…真是一波接一波,步步惊心,如履薄冰…身心疲惫。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-2 09:35
能长上去,我的之前也低,现在长上去了,血窦有的人月份大了就自己吸收了,我的血窦可大了,医生说注意点没啥事,别担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱新觉罗宓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-8-2 09:58
回复 牛宝宝快来吧0301
能长上去,我的之前也低,现在长上去了,血窦有的人月份大了就自己吸收了,我的血窦可大了,医生说注意点没啥事,别担心
谢谢姐妹,心里舒坦多了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-2 11:34
接NT 顺利秒过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-4 12:02
接nt顺利通过
点击查看全文