要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想死的心都有,恨自己为什么不能

28377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想死的心都有,恨自己为什么不能自己有个孩子,为什么三次了,都是失败,老天爷你究竟是怎么安排的,不想要孩子的一个接一个的打掉,而我想要个孩子这也太他妈的费劲了。啊啊啊啊 无处发泄自己的情绪悲痛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-2 09:29
懂!懂!懂!但前几天看到中东的战争,朋友老公的癌症…不幸的事有很多,我们自己珍重!加油!我明天十四天抽血,今天测到意念灰…加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-8-2 09:38
相信宝宝会来找你的,我生第一胎也是三促四移生了一个宝贝女儿,现在是第四次促排,第五次植入。你要找找看是什么原因不着床?我应该是甲状腺抗体高引起不着床,后来换家医院吃药一次就怀上。我很理解姐妹们的心情,我曾经也是这样,给自己点信心,相信宝宝会来的,加油!
点击查看全文
播星人wkw00d (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-2 11:05
回复 播星人vkwcuc
相信宝宝会来找你的,我生第一胎也是三促四移生了一个宝贝女儿,现在是第四次促排,第五次植入。你要找找看是什么原因不着床?我应该是甲状腺抗体高引起不着床,后来换家医院吃药一次就怀上。我很理解姐妹们的心情,我曾经也是这样,给自己点信心,相信宝宝会来的,加油!
谢谢鼓励,我化验血了,都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-2 11:05
回复 葡萄妈妈加油
懂!懂!懂!但前几天看到中东的战争,朋友老公的癌症…不幸的事有很多,我们自己珍重!加油!我明天十四天抽血,今天测到意念灰…加油!
加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-16 07:02
我也是在一院做了3次没有着床,过来省妇幼查免疫了,封闭抗体缺失
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-9 07:10
本来我已经卸载了试管App ,但以前的经历让我忍不住想要再去看看同样受煎熬的姐妹,很庆辛我在试管三次后换了医院,在天伦医院做了一系列的检查,其实没报什么希望,但也许是上天眷顾,再经过二个多月的调理,居然自己怀孕了,简直是个奇迹,现在胎宝宝8个月了,很快就要见面了,真是和开心,也很感恩!感谢我的主治医生和我可爱的宝贝选择我做妈妈!
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-9 09:06 | 来自疯狂造人
会好孕的,和你老公都去检查清楚看看是什么原因
点击查看全文