要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在第七周了,现在被孕反折磨得

310114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在第七周了,现在被孕反折磨得睡不着觉,对味道很敏感,一闻到一点点味道就会恶心想吐。譬如我今天一吃完爱乐维,地屈孕酮,一进厕所,闻到下水道串上来的味道,我就一阵恶心,连吐到马桶的时间都没有,直接吐卫生间的地上了。我现在进厨房和厕所都是带口罩进去的,真的是闻到葱味,中药味,下水道串上来的味道会恶心,会反胃。老公已经在外地出差一个月了,他不相信我会这么敏感,说让我别作,他专业制婊,下次回家,他要亲眼看看我的孕吐!妈的,我真想打他一顿,这都什么男人啊,真想转变一下身份,让他现在也变成一个孕妇,感受一下我现在的处境。因为有宫腔积血,我不敢多运动,为了好好养胎,我有些项目也不接了。这个狗男人居然都不会说一句体贴人的话!哎,女人一定得对自己好一点,男人真的很难感同身受理解你怀孕的辛苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-1 19:26
我是想到肉,鱼,虾,蛋就要吐,一点都吃不下这些东西,天天吃素喝奶,也怕孩子跟不上影35天了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 19:40
回复 播星人kcc8cv
我是想到肉,鱼,虾,蛋就要吐,一点都吃不下这些东西,天天吃素喝奶,也怕孩子跟不上影35天了
我现在也吃不了鱼,因为要放葱,我一闻到味道会恶心,就吃不下了。肉也不行,我晚上吃了两个水饺,就恶心得想吐。关键我还乳糖不耐受,现在有些糕点也不敢吃了,也怕吐。哎呀,我估计我老公回来一定会说我矫情得要死。我现在有时候喝白粥加腐乳,或放点榨菜,还能吃一点。我也担心营养的问题,过几天去复诊的时候,想问一下大夫我现在整天喝白粥,是不是得再补点维生素啥的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-1 20:02
我现在也是,饿了想吐,吃饱了想吐,一想到吃的东西想吐,看到想吐,胃还不舒服,头还晕晕的,太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 20:12
回复 t1627373909141
我现在也是,饿了想吐,吃饱了想吐,一想到吃的东西想吐,看到想吐,胃还不舒服,头还晕晕的,太痛苦了
都不容易,给一个抱抱。有孕妈试过包姜,包姜后好,孕吐好了很多。我最近有点慢性咽炎,我想等嗓子好一些以后试试看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-1 20:20
回复 t1627373909141
跟你同症状,反正就是难受。你现在几周啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-1 20:27
女人真的挺不容易的,特别是试管妈妈,感觉情绪波动很大,动不动就会玻璃心。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 21:11
回复 空城萝卜
女人真的挺不容易的,特别是试管妈妈,感觉情绪波动很大,动不动就会玻璃心。唉
是的,因为怀个宝宝不容易,所以很珍惜,所以会有玻璃心,真的是经历过了才会感同身受的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-2 07:20
回复 我の孕之旅
跟你同症状,反正就是难受。你现在几周啦
五周左右凑字数
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-3 11:17
回复 好孕妈妈夏洛特
是的,因为怀个宝宝不容易,所以很珍惜,所以会有玻璃心,真的是经历过了才会感同身受的。
是的,感觉受了很多委屈一样,其实就是没有经历过,没有适应而已,慢慢的可能就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-3 15:11
回复 空城萝卜
嗯嗯,不过试管妈妈的反应要比自然怀孕的要大,咱们吃的很多保胎药都有胸涨、胃难受的副作用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-3 15:32 | 来自疯狂造人
你老公一点都不体贴.
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 21:43 | 来自疯狂造人
我是看到我老公吃东西就想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 18:03
回复 何小小鱼
你老公一点都不体贴.
是的,他没经历过,总不信我怎么会这么难受。前几天他回来,看我躺着,还嫌弃我这一个月胖了,让我出去走走减肥。后来我当晚出了一点血,进急诊了,他立马好了很多,也了解我的难受了。我现在也在反思,我估计之前在他面前太独立了,家里的很多事,他都没有参与,然后他就不知道一些困难。不过他爸也那么一个德行,大男主主义,我孕反严重,吃得慢,我公公以为我不吃,把饭菜都吃完了,被我婆婆训了一顿,说我还没吃完呢……我婆婆说她怀孕的时候,我公公都不肯杀鸡做饭。我妈怀我弟那会儿,家里啥衣服都是我爸洗的。有时候不能细想,不然就生气,我驾驭我老公的能力还是不行,还得学习
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 18:05
回复 小老虎啊小老虎
我是看到我老公吃东西就想吐
我现在对味道很敏感,我老公一下班,闻到他身上的汗味会恶心想吐我现在在家里都戴口罩,一进厨房,一闻到中药味,就恶心想吐孕反太难受了,都开始影响我睡觉了
点击查看全文