要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3天冻胚,7天抽血HCG25,

585026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3天冻胚,7天抽血HCG25,孕酮6.9,今天返院HCG455,孕酮18.8 这个血值及格吗?我看一起的都过千了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-1 10:21
哇。你的翻倍这么多。太棒了。我要明天才回医院抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-8-1 10:22
你打hcg没有啊。试纸颜色怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-1 10:27
同院,应该差不多
点击查看全文
U-R-My-Sunshine (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 11:59
回复 w1607856616329
你们结果怎么出得这么快,我8点抽血,现在还没出来,等得心慌意乱的
我们这医院两个小时出,有时候不到两小时就出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 12:00
回复 小女女0306
哇。你的翻倍这么多。太棒了。我要明天才回医院抽血
医生说涨的挺好的,之前没打HCG,今天才加的,叫17号来做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 12:01
回复 小女女0306
最后一根是昨晚上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-1 12:08
回复 U-R-My-Sunshine
最后一根是昨晚上的
[图片]
我打了hcg。大卫好像跟你的差不多。其它试纸颜色深点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-1 12:09
回复 小女女0306
今天都试纸颜色好像没有加深跟昨天差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-1 12:12
医生说涨的挺好的,之前没打HCG,今天才加的,叫17号来做B超
打了hcg就是促进翻倍的。我感觉我的翻倍好慢啊。我移植后都打了六针hcg了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 13:20
回复 小女女0306
我10,11天都看着差不多的,但是医生说我血值涨的可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 13:21
回复 小女女0306
我打了hcg。大卫好像跟你的差不多。其它试纸颜色深点
[图片]
[图片]
那你血值应该也可以,明天去抽血了哇?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 13:21
回复 小女女0306
打了hcg就是促进翻倍的。我感觉我的翻倍好慢啊。我移植后都打了六针hcg了
我之前都没打,医生说加上就稳了,希望能好好长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-1 13:32
那你血值应该也可以,明天去抽血了哇?
就是明天去抽血了。好担心没有翻倍。主要这个试纸有打的hcg成分在里面也不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-1 13:37
我之前都没打,医生说加上就稳了,希望能好好长
确实打了稳心点。那就等17号看有没有胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 15:58
回复 小女女0306
就是明天去抽血了。好担心没有翻倍。主要这个试纸有打的hcg成分在里面也不准
没担心,我都以为我最多就200多,结果还好,你也没问题的,放轻松心情很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 16:06
你看的那个医生姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 16:38
回复 凌小燕 你看的那个医生姐妹
我找的谭超,你也西囡做的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 16:40
回复 凌小燕
你看的那个医生姐妹
找的谭超,你也西囡做的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-1 17:48
没担心,我都以为我最多就200多,结果还好,你也没问题的,放轻松心情很重要
嗯嗯。希望好孕
点击查看全文