要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

聚散离合,人间常态。

40928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 11:37 | 来自疯狂造人
不知什么原因我不赞同远嫁,我住在娘家的旁边感觉挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 13:52 | 来自疯狂造人
长大以后真的聚少离多,伤感
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-1 14:42 | 来自疯狂造人
我妈说我远嫁了等于跟娘家断了……以前不相信,现在愈发觉得是这样了,虽然每天都有视频,但没有看见就是没有看见,远亲不如近邻,关系就是慢慢的变淡了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-3 10:54 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
不知什么原因我不赞同远嫁,我住在娘家的旁边感觉挺好的
很多人命中注定了要远嫁,一个真实的事(女儿在外地工作,谈了个同市的男朋友,妈妈还是觉得远了,就想嫁本地,结果把女儿喊回家工作,却谈了个四川的,嫁到十万八千里的外地了,,,至今她都因为晕车没有去过女儿婆家。。。。)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-3 10:55 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
长大以后真的聚少离多,伤感
是啊,无论因为学习还是工作,或者婚姻,一年都不能回家几次。像我弟弟当兵,更加聚少离多,每次只能等他给我们打电话,我们都没办法联系到他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-3 10:56 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我妈说我远嫁了等于跟娘家断了……以前不相信,现在愈发觉得是这样了,虽然每天都有视频,但没有看见就是没有看见,远亲不如近邻,关系就是慢慢的变淡了……
是啊,近的话,娘家来亲戚了,过年过节的,甚至妈妈买了好吃的,都能回去分享一下。远了只能特意回去一趟,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-3 11:15 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
是啊,无论因为学习还是工作,或者婚姻,一年都不能回家几次。像我弟弟当兵,更加聚少离多,每次只能等他给我们打电话,我们都没办法联系到他。
所以长大了就常回想起以前读书还小的时候,小的时候总想快点长大,出来工作之后才发觉读书才是最幸福的时光啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-3 20:57 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
所以长大了就常回想起以前读书还小的时候,小的时候总想快点长大,出来工作之后才发觉读书才是最幸福的时光啊
现在看到读书的孩子,我不会想回到那个时光。只想回到前两年自己单身待在父母身边的日子,有工作,有收入,有时间,有自由,有朋友,似乎拥有一切。现在除了孩子,一无所有了。
点击查看全文