要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超检查起来宫腔积液比孕囊还大

752416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超检查起来宫腔积液比孕囊还大,孕囊被压扁了,长的不均匀,这个情况大家都怎么消宫腔积液的,会自己慢慢吸收吗?还是要吃药或者挂点滴?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-31 10:53
会吸收的,我吃的孕酮,一天六片,育胎丸一天两袋,多卧床少活动,慢慢就没了。或者是它会流褐色,流完也没了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-7-31 11:03
如果早期还挺危险的,如果医生建议入院观察。最好听医生的。 我是nt发现宫腔积液,那时候宝宝已经比较大了,后面16周就没了。吃了一点保胎药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-31 11:21
我跟你一样,我是双胎,宫腔积血比两个孕囊加起来都大。已经在住院保胎,可是还是天天出血,生无可恋
点击查看全文
w1597986995947 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-31 22:41
回复 努力把宝贝
如果早期还挺危险的,如果医生建议入院观察。最好听医生的。
我是nt发现宫腔积液,那时候宝宝已经比较大了,后面16周就没了。吃了一点保胎药
我医生啥药也没给我加,也住院了,也是说慢慢会吸收的,心慌听有的说打间苯三酚有好处不知道真假
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-31 22:45
回复 努力把宝贝
如果早期还挺危险的,如果医生建议入院观察。最好听医生的。
我是nt发现宫腔积液,那时候宝宝已经比较大了,后面16周就没了。吃了一点保胎药
你发现的时候医生没给你加药或打点滴吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-1 00:05
回复 w1597986995947
你发现的时候医生没给你加药或打点滴吗
产科建档是让我住院的。但是我试管的医生说没有症状观察就好了。最后吃了产科医生开的保胎药地屈孕酮片,算是心里安慰吧。一定要放松心情,医生是这么讲的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-1 00:06
我医生啥药也没给我加,也住院了,也是说慢慢会吸收的,心慌听有的说打间苯三酚有好处不知道真假
这种积液只能保胎处理,住院也只能观察,因为一般也不知到积液原因是为什么,没法对症下药。最主要你如果没症状比如出血啊这些。就是最好的了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-1 09:42
回复 努力把宝贝
这种积液只能保胎处理,住院也只能观察,因为一般也不知到积液原因是为什么,没法对症下药。最主要你如果没症状比如出血啊这些。就是最好的了
是的,他说没出血,所以都没给我什么药,地屈孕酮我一直有吃,吃4片,你当时产科给你开是吃几片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-1 12:08
回复 w1483884500820
会吸收的,我吃的孕酮,一天六片,育胎丸一天两袋,多卧床少活动,慢慢就没了。或者是它会流褐色,流完也没了
维生素c有吃吗,再加上吃这个会不会也好点,我今天也流褐色血了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-1 12:09
回复 aloe294
我跟你一样,我是双胎,宫腔积血比两个孕囊加起来都大。已经在住院保胎,可是还是天天出血,生无可恋
你有吃维生素c有吃吗,昨天塞了那个他达拉非,今天也流褐色血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-1 12:10
维生素c有吃吗,再加上吃这个会不会也好点,我今天也流褐色血了
大夫没开。没吃过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-4 17:25
是的,他说没出血,所以都没给我什么药,地屈孕酮我一直有吃,吃4片,你当时产科给你开是吃几片
他让我一天吃两次,一次一粒。后面我微医问诊了李家福,他让我不出血吃一天一粒,如果出血吃一天两粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-4 17:25
回复 努力把宝贝
他让我一天吃两次,一次一粒。后面我微医问诊了李家福,他让我不出血吃一天一粒,如果出血吃一天两粒
所以我吃的一天一粒,吃了两盒就没管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-7 12:04 | 来自疯狂造人
我今天也是积液比孕囊还大,医生让住院保胎了,很危险的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-8 21:10
我有宫腔出血,输的止血药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 17:04
赶走积液,宝宝健健康康
点击查看全文