要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第六次移植开奖日六次的经验总结

47227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第六次移植开奖日 六次的经验总结 希望反复失败的姐们们少走弯路 只要坚持努力希望就在前方! 1.要提前验尿 如果是冻移植囊胚的话一般6-8天基本可以看到意念灰 鲜囊胚要早个一天这样 3天鲜胚8天左右 3天冻胚有些姐妹反应8-10天这样验到 为什么要提前验尿呢?医生叫我千万别验,以免心态不好。这是很多位姐妹反应的情况! 我非常幸运,这次移植遇到一个非常好的生殖医生。她直接跟我说6-8天在家验尿,验到了就回来加保胎药。她给我开了阿托西班,还开了肝素。非常感谢这位医生,免了我不少麻烦。我还遇到诊所一个医生也非常不错。第六天的时候我在家验孕只有非常浅的意念灰,当天我出去诊所打间苯三酚,妇科医生坚持让我抽血验孕,我当时觉得都验不出来,有必要抽吗。她坚持让我看孕酮和雌二醇,hcg有没有没所谓。抽出来后hcg3.6,孕酮30,雌二醇76。宝宝刚开始着床,雌二醇低了。立马开了hug.2000单位每天打,加了芬吗通白片每天两片。当天打hcg就出了褐色分泌物,应该是着床了。这个针打的时机非常关键,别等到验孕棒变浅了或者是翻倍卡了再去打。一般没用了,经验终结。因为我第三次就是翻倍不好才去保胎,错过了最佳时间。保胎要乘早!!特别是反复生化的姐妹们。 2.到底要不要打肝素? 我是反复生化患者,但是打肝素就一定能着床。我查过免疫和凝血,血栓弹力图都做过,没有任何问题,唯一出现问题的是打过一次三维,左边子宫动脉阻力有点高。所以生殖医生一般不给我开肝素,我得自己出去药店买回家打,每次一支速碧林,从定下移植日期那天开始打。这次生殖医院的医生给我直接开了,万分感谢。我查过资料,容易瘀血,不容易散的人是需要打肝素的,有些问题不一定出现在凝血报告里。 3.防宫缩药的运用 这个药可太关键了,一般只有出血或者宫缩严重的姐妹保胎医生才会开。我是移植以后特别容易紧张的人,特别是着床那两天,几乎肚子都是紧绷的。因为着床会有点疼,我体质很敏感。这次特意问了生殖医院,能不能打这个药。她非常爽快的说可以,立马给我在移植那天开了阿托西班,移植前静脉推一次,移植后静脉推一次。这个药打的时候会头晕想吐,挺难受的,但是效果比间苯三酚好。是直接作用于子宫的,缺点是代谢快,一般几个小时就没药效了,移植那天放松子宫非常有必要的。移植回家后,开了几支间苯三酚。隔个两三天打一次,重点在着床的2-3天,也就是移植后的3.6.9天。这几天可关键了。打了子宫不宫缩,就不会排斥正在着床的胚胎。让胚胎着床稳定了,尽量跟妈妈血液相通,翻倍就刷刷刷的上来了。 4.针灸的作用 哎呀,针灸可太苦了。我从今年一月移植失败开始针灸,一周四天。坚持到现在!!全身扎得都是淤青,我是淤青体质。我生化太多次了,每个中医把脉都说我底子虚透了,不适合怀孕。中药喝了3个月,毛用没有,感觉例假越来越少了。我肠胃不好,基本喝进去就拉肚子排泄掉了!!浪费钱!!后来找到针灸这个调理方法,找对医生很重要,那种不是专业调理妇科的不行,扎的穴位天差地别。我从降调开始变成每天针灸,一直到移植。这次胚胎配得质量也很好三个4AA,一个4AB,一个4BB。虽然只有5个,我知足了。因为长期针灸,子宫和卵巢的血流变丰富了。这在宫腔镜和三维b超上可以提现。促排前做了一次宫腔镜,照出来的内膜是西瓜红色的,血液非常丰富,这样大大增加了内膜的容受性。做三维时卵巢附近的血流从小以前的星星点点,变成了环状血流,效果真不错。移植后偶尔去针灸保胎,因为距离比较远,所以去得少了,现在还不想稳定,等稳定了后天天去。 经验总结到这里啦,后面有想起来的我再补充进来,经过一系列的努力我也终于怀上了宝宝。失败不代表以后不会成功,只要肯努力,希望就在前方…!!祝大家都能怀上健康的宝宝!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕28周5天 | 发表于 2021-8-2 21:29
恭喜恭喜,接好孕,也祝我后面顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

hi!小桃子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-3 05:30
回复 网后鱼生
恭喜恭喜,接好孕,也祝我后面顺利
一起好孕噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-3 06:57
是不是前期加深都不是很明显呀!我感觉我只要颜色看不出来加深我就好担心
点击查看全文
hi!小桃子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-3 14:06
前期是不太明显,到了第八天开始就明显了,隔天加深就算及格。最好还是抽血,你如果觉得低的话可以去打hcg,我觉得打了翻倍挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-4 19:17 | 来自疯狂造人
回复 hi!小桃子

前期是不太明显,到了第八天开始就明显了,隔天加深就算及格。最好还是抽血,你如果觉得低的话可以去打hcg,我觉得打了翻倍挺好的。
今天去查了,前天是96,今天是216,然后感觉翻倍还可以,就继续之前的药吃着走
点击查看全文
hi!小桃子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-4 20:26
回复 w1616303480497
今天去查了,前天是96,今天是216,然后感觉翻倍还可以,就继续之前的药吃着走
第十天200多还可以的,基数大起来了,后面翻倍就快了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-11 17:48
肝素是早上打,还是晚上打?
点击查看全文