要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

又一次胎停育。

6441710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来计划今年怀孕刚好明年虎年出生,结果又给了我闷头一棒,胎停育,光长孕囊不出胎心胎芽。我放弃了。明早去医院手术,然后胚胎送去北京检查。结果出来后再看下一步需要检查什么。期间我孕酮一直低,医生告诉我不利于胎心胎芽发育。可气的是我一直补也补不起来呀、打了二十多天黄体酮也没补起来,现在屁股疼的很。现在很难受,虽然是二宝,可是他也在我肚子里两个月了。我很珍惜她,可是他却不肯留在我身体了、伤心欲绝……这次怀孕排卵期间打了新冠疫苗第二针,问医生有没有影响,医生说没什么影响。其实我一开始很相信我的小二宝是健康回来找我的,可是他却一直不出胎心胎芽。哎。检查好养好身体再回来妈妈身边吧!下次一定要健健康康,顺顺利利的回来。妈妈相信你,我的小二宝。下次和妈妈一起努力。这次我们好好告别,下次一定要抓紧妈妈。期待下一次的相遇,未来可期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 20:25 | 来自疯狂造人
加油,宝宝很快会回来找你的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-1 10:22 | 来自疯狂造人
是不是打了疫苗的原因?我身边有四个都是疫苗宝宝,都没过三个月就胎停了,都是二胎,一胎都怀孕就顺利生产的!
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-1 10:45 | 来自疯狂造人
回复 飞妈妈妞宝贝
是不是打了疫苗的原因?我身边有四个都是疫苗宝宝,都没过三个月就胎停了,都是二胎,一胎都怀孕就顺利生产的!
医生说和打疫苗没啥关系。我已经把胚胎送北京检查了。等结果吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-20 11:12 | 来自疯狂造人
楼主,你的检查报告出来了吗?我也是排卵期打的新冠疫苗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-21 07:23 | 来自疯狂造人
我也是打了第二针疫苗 胎停止发育了 可能有点影响 但是优胜劣汰 顺其自然吧
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-21 08:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人l3dlw7
楼主,你的检查报告出来了吗?我也是排卵期打的新冠疫苗。
我的结果出来了,一切正常,后续在查免疫啥的吧。
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-21 08:18 | 来自疯狂造人
回复 702的牛牛
我也是打了第二针疫苗 胎停止发育了 可能有点影响 但是优胜劣汰 顺其自然吧
不是哦,我的胚胎都是正常的,我们夫妻抗体也正常,后面还要检查别的方面。胚胎正常可能是其他方面的问题。要检查全面。
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-21 08:19 | 来自疯狂造人
回复 飞妈妈妞宝贝
我的结果出来了,胚胎没问题,我们抗体也正常。等过几个月在查免疫啥的。看看是什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-25 19:00 | 来自疯狂造人
楼主,你现在查出什么原因了吗?
点击查看全文
范思琪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-28 06:58 | 来自疯狂造人
回复 t1609212941836
楼主,你现在查出什么原因了吗?
没有呢,现在疫情防控比较紧张,打算过完年不紧张的时候去北京查
点击查看全文