要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

怀孕初期有拉肚子的吗?

1676910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕六周+这两天什么也吃不下,但是拉肚子,一天两三次,正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 19:43 | 来自疯狂造人
我没拉肚子,我就是吃啥都吐,喝水也吐,难受死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-30 21:05 | 来自疯狂造人
这两天拉肚子腹泻严重
点击查看全文
t1626307248483 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 13:00 | 来自疯狂造人
回复 宝儿宝123
这两天拉肚子腹泻严重
我也是,我不敢吃凉的,一天就吃个蒸鸡蛋,跟几个葡萄,肚子里一直咕噜咕噜的叫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-31 13:27 | 来自疯狂造人
我拉肚子,拉了一周多了。昨天大夫开了药,也不是很管用。本来就恶心,胃口堵得慌,还拉肚子。太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-31 21:04 | 来自疯狂造人
回复 t1626307248483
我也是,我不敢吃凉的,一天就吃个蒸鸡蛋,跟几个葡萄,肚子里一直咕噜咕噜的叫
做B超了么?都有了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 孕23周5天 | 发表于 2021-7-31 23:30 | 来自疯狂造人
我稍微出点汗然后凉一下就拉肚子。也三天了,幸好拉肚子不严重。打算下次去看看医生怎么说。其他反应还没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 13:58 | 来自疯狂造人
刚怀要小心了,我看的中医,医生交代刚怀上千万别拉肚子了,现在关键时期,那会有优势卵泡就因为拉肚子两三天才长了一点点,医生说感冒也会影响卵子
点击查看全文
t1626307248483 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-8-1 19:07 | 来自疯狂造人
回复 宝儿宝123
做B超了么?都有了么?
没有,因为南京疫情严重,不敢去医院,本来医生让这周五去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-2 14:38 | 来自疯狂造人
回复 t1626307248483
没有,因为南京疫情严重,不敢去医院,本来医生让这周五去的
嗯嗯嗯,怀大宝的时候也是疫情最严重的时候,到建档才去医院,期间还有褐色分泌物,也不敢去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-7 20:28
回复 尴尬的莎拉
我拉肚子,拉了一周多了。昨天大夫开了药,也不是很管用。本来就恶心,胃口堵得慌,还拉肚子。太难受了
亲亲 现在怎么样了 ?
点击查看全文