要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为想要双胎所以跟医院协调签字

1701039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为想要双胎 所以跟医院协调签字后移植了两枚胚胎。 移植当天 医生有问我要不要输一个阿托西班,主要是缓解子宫收缩 然后医生跟我说不紧张就没事 我一想这个那我不紧张 我就没要后来到手术室发现大家 除了我还有一个女生没有但是她是因为医生没告诉然后心里就有点…… 移植很快 憋尿很重要! 在这几回答大家问的最多的问题 移植结束就可以去厕所啦 因为不是一个通道所以不用担心胚胎会出来的 移植完憋尿压缩子宫也不好,所以有尿就排不用害怕。 移植完以后就塞了雪诺酮 躺了也就20分钟左右就出来啦 医生开了绒促2000 移植当天打了2000 医生说可以正常生活 我觉得还是少活动 躺了2天 第三天就开始下楼遛弯了 但是一定要注意呀不能太快慢慢来慢慢走 然后19号打了2000Hcg 22号反院抽血血值就有72.73了 当时医生就说怀了问题不大一次成功啥啥啥 我脑袋嗡嗡的 我真的是 网上说的一点症状也没有 啥放屁肚子疼啥也没有真的是 我抱着怀疑的态度问医生是不是Hcg没代谢完。医生给我的回答是72小时基本在血里面就不体现了。 然后要在等29去官方开奖 这7天我每天在家开始度日如年感受宝贝在肚子里的感受 是真的没有感觉!所以姐妹们不要套症状 不要自己瞎琢磨。 29号官宣血值2151mlU/mL 开药回家 继续等7天后反院啦。 我的宝贝加油呀,试管的姐妹们加油呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-30 14:35
亲真是幸运呀一次成功,我第四次移植了,接亲好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 14:36
回复 播星人es4s8w
亲真是幸运呀一次成功,我第四次移植了,接亲好孕!
也不幸运的亲爱的,我移过一次了后来换了医院又重新开始的在这个医院一次成的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-30 14:54
可以拉我噢,我是7.17移植的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 15:35
可以要求移植两个的吗?我这边医生说只能移植一个,怎么跟医生协调啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 17:17
回复 播星人44nj1v
可以要求移植两个的吗?我这边医生说只能移植一个,怎么跟医生协调啊?
我是之前试管过一次 没成 这次就想一次成功两个几率大一点就跟医生沟通了 她就同意了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 17:17
回复 w1614086162452
你有感觉嘛最近 我是还是一点感觉也没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-30 17:29
回复 吐鲁番茶叶蛋
你有感觉嘛最近 我是还是一点感觉也没
我今天没感觉诶,腰也不酸,人也不困,也没那么容易饿了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-30 19:00
我7.15栘的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-30 23:12
我移了两枚囊胚,开始医生一直说会分裂,因为级别挺好的,我自己坚持,现在一超只成了一个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 06:02
回复 1期待宝宝
我移了两枚囊胚,开始医生一直说会分裂,因为级别挺好的,我自己坚持,现在一超只成了一个
一个也好,优胜劣汰 这个宝宝肯定后期特别棒一路路灯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-5 19:12
囊胚可以移两个的啊?
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-8-6 17:16
你好亲,可以扫码打开加群小程序,添加app官方预产期群

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-8 12:25
接好孕,正在视管中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-8 12:27
恭喜双胎成功,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-8 12:29
接好孕健康宝宝,心想事成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-8 12:35
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-8 12:43
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-8 12:44
恭喜恭喜,接你宫内健康胎心胎芽宝宝来我腹中,这次月经后我要做宫腔镜,在来一次月经才能进周取卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-8 12:45
回复 吐鲁番茶叶蛋
也不幸运的亲爱的,我移过一次了后来换了医院又重新开始的在这个医院一次成的
之前移植过一次吗,我7.21移植失败了。
点击查看全文