要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人跟我一样,结婚后整个人

1529260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人跟我一样,结婚后整个人状态一落千丈,压抑、痛苦,无性、无爱,又不敢离婚的?女人为什么要结婚?????只是为了给男方家传宗接代吗??太奔溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 13:05 | 来自疯狂造人
你这婚姻,有必要坚持么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-7-30 13:09
你为什么不敢离婚呢,这样名存实亡的婚姻有意义吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 13:11 | 来自疯狂造人
没有感情为什么要结婚呢?一辈子那么长,和一个不顺眼的不喜欢的人在一起,简直不敢想象。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-30 13:12
如果真的这么痛苦,度日如年,试管也没有必要了,离婚吧,因为心情也是试管成功很大的因素,你这样同样也是耽误做妈妈的时间,还不如离婚重新找。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-30 13:22
这样的婚姻没得意义
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-30 13:56
如果是这种状态就没必要坚持了!何苦为难自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-30 14:19 | 来自疯狂造人
说了这么多没有的,唯独没有提 钱啊!
物质方面如何?
点击查看全文
播星人yvesyc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 15:30
回复 等待鼠宝宝ing
说了这么多没有的,唯独没有提 钱啊!
物质方面如何?
我是大龄晚婚啊,家人催急了,就随便嫁了,我妈说女人嫁谁都一样,结婚了过一起就好了,我就信了。结果结婚后的日子根本不是老人说的那样……我家条件好些,我老公是身高只有一米六几,老家穷的连几间像样的房子都没有。就是有个稳定工作,我父母让我找个跟我一样的,不然怕以后家庭开支啥都成我的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 15:32
回复 阳啊阳
我在网上看,说好多人的婚姻都是这样,离婚了找的一个比一个差……所以我们刚结婚打架,我也没敢离婚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 15:34
回复 播星人s82tql
你为什么不敢离婚呢,这样名存实亡的婚姻有意义吗
我生活在小地方,人们专门等着看别人家的笑话,我本来就是大龄晚婚,我怕再离婚被唾沫星子淹死。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 15:36
回复 诚心诚意求宝宝
没有感情为什么要结婚呢?一辈子那么长,和一个不顺眼的不喜欢的人在一起,简直不敢想象。
我痛苦很,我回到那个家,我就心里压抑,只会蒙头大睡。我老公也一样。我们很少同时休息,一但同时休息,也是各自倒头睡一天。唉,我感觉日子过的比我单身差远了,关键是精神上太压抑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 15:42
回复 我也有自己的小宝贝啦
如果是这种状态就没必要坚持了!何苦为难自己!
我真的心里很苦很累,我就是不知道是怪我自己没有调理好二人的关系,还是最初就不该结这婚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 15:51
回复 付出就会有收获
如果真的这么痛苦,度日如年,试管也没有必要了,离婚吧,因为心情也是试管成功很大的因素,你这样同样也是耽误做妈妈的时间,还不如离婚重新找。
姐妹,我有苦难言,我结婚太迟,我结婚前检查身体啥都好着,结果结婚后几个月没怀上娃,他家里催的急,我就又去看,人家医生突然说我卵巢早衰。晴天霹雳……在结婚后第四个月我们打架那次,我本来打算离了算了,太痛苦了。结果我去医院准备把我仅有的卵取了冻下,我说我准备离婚,试管暂时不做了。医生坚决不同意接下来的任何环节了!说是未婚、离异通通不冻,违法!我知道早衰会越来越严重,我只能咬咬咋坚持把试管流程走完,最少要个自己的孩子吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-30 16:24
你现在早衰到什么程度 今年多大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 17:15
回复 我也有自己的小宝贝啦
你现在早衰到什么程度   今年多大了
我35岁结的婚,35岁查出来早衰,其他激素水平都还正常着,就是AMH0.2了。医生说我还想着离婚,赶紧做试管吧,不然连做母亲的机会都没有了!所以我就继续我这痛苦不堪的婚姻了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 18:00 | 来自疯狂造人
回复 阳啊阳

我前夫跟你这渣老公,一样,有过之无不及,我之前婚姻,也是盲目
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-30 18:34 | 来自疯狂造人
这种日子真的是蛮不好受的,这还是看自己,你能忍受就不离婚,不能的早离早轻松,越是有了孩子还更不好离
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-31 09:04 | 来自疯狂造人
如果你只是为了要个孩子那你可以孩子要上后离婚,但前提是你娘家能支撑你,能帮着带,如果不能离婚了要不独身一人,带么找离婚带娃的,但说实在的找离婚带娃的也不好,最好是称趁现在试管把孩子生了,以后不管离婚与否,孩子你都是可以抚养的,毕竟你是孩子的亲妈,但你要有这样一个思想,孩子是你自己想生的,有一个你的血脉,不是为了男方,你自己要清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 10:05
回复 国庆崽崽
如果你只是为了要个孩子那你可以孩子要上后离婚,但前提是你娘家能支撑你,能帮着带,如果不能离婚了要不独身一人,带么找离婚带娃的,但说实在的找离婚带娃的也不好,最好是称趁现在试管把孩子生了,以后不管离婚与否,孩子你都是可以抚养的,毕竟你是孩子的亲妈,但你要有这样一个思想,孩子是你自己想生的,有一个你的血脉,不是为了男方,你自己要清楚
嗯,好的,谢谢好心人的良言,我会好好听取的。
点击查看全文