要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超顺顺利利的,两个宝宝加油!

23755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超顺顺利利的,两个宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-3 17:43
你家两个宝宝都长得好好呀!比我的宝宝大好多,恭喜恭喜!你也是8月13号二超吧?我30号叫家里人帮我代诊的,拿着这边的b超单,医生让我8月13号一定要过去二超。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-8-4 07:38
赵小明那里是一个星期以后,二超,让我8月6号过去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-4 07:38
回复 Tsing青
你家两个宝宝都长得好好呀!比我的宝宝大好多,恭喜恭喜!你也是8月13号二超吧?我30号叫家里人帮我代诊的,拿着这边的b超单,医生让我8月13号一定要过去二超。
赵小明那里是一个星期以后,二超,让我8月6号过去
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-4 19:29 | 来自疯狂造人
回复 不到最后一刻绝不放弃

赵小明那里是一个星期以后,二超,让我8月6号过去
那不错呀,很快就去二超啦。我还要等一个礼拜。好像二超主要是看胎心率吧。你最近有查过hcg吗?我昨天感觉不放心,又去查了一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-6 16:32
回复 Tsing青
什么都没查,仁济说查那个没什么意思。二超做完了顺顺利利的。坐等nt了
点击查看全文