要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一直想写我的试管经历,今天刚好

37878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想写我的试管经历,今天刚好有空就来回忆记录我的试管记录。我89年的,在2015年下半年认识了我现在的老公,因为当时同龄人大多已经结婚生子,而且他对我也很好,在接触一年后,在2017年结婚。 婚后因为我们年纪都不小了,就一直没有避孕,直到2018年的下半年一直没怀上,我和老公就去看了中医,吃了半年的中药。每个月算着排卵期,就这样半年肚子还是一点动静都没有。那段时间一直很焦虑,到19年初,我考虑到已经30了,不能在拖了,就拉着老公去医院检查。    于是我们去到当地的三甲医院,到了生殖科医生给我们双方开了体检单,体检单一出来检查到我是输卵管堵塞,老公精子活力比较弱。医生建议我们自怀,和医生说了我们的情况,医生就建议我们人工授精,我们接受了医生的建议。两次人工授精后,我们放弃了。    20年上半年由于疫情,我们把试管的事情放在了一边,一直在尝试自怀。在经历一次又一次失望后。在疫情结束后我和老公打听到厦门174医院在试管方面做的不错,就决定过去看一看,顺便去旅旅游放松下心情。到174以后还是一样要做血检,由于这次来的目的就是了解医院,特意挑着快来月经的时候来的医院,这次检查除了之前的输卵管堵塞,我的卵巢早衰了,卵泡总共只有6个。我很后悔为什么没有早点选择试管,所以还是劝个为集美做试管要趁早。了解到这个情况以后,我和老公决定在这个医院做试管,却被告知我们需要提供不孕不育的证明,由于之前不知道做试管要这么麻烦,我和老公都没有提前准备,之后的几天一直在厦门旅游。在准备回家的前两天晚上,老公带我去沙滩散步,我们碰到了一对夫妻,他们本地人看样子怀孕应该有6个月了,我和老公就过去找他们聊了起来,人对于陌生人总是能容易吐露心声,我们就说起了不孕的话题,他们听到这个话题,给我们推荐了一家医疗机构,我们也是第一次知道医疗机构可以做试管,想着在厦门还有两天时间,第二天早早的我们就去到医疗机构哪里。接待我们的是以为医疗顾问,看了我们的报告后,给我们做了个评估并给出了一个方案。当时我们也很犹豫,第一是感觉不放心,第二是医疗机构的价格会偏高,医疗顾问给我们看了他们的成功案例,并说她们做的是三代试管技术,会检查胎儿的染色体。这一点又吸引了我们,加了医疗顾问微信,我们就会酒店了。    和老公讨论了一晚,我们决定在医疗机构做,因为我们的年纪和身体情况都不允许我们在拖了,我怕再过一年我的卵泡又少了,当晚医疗顾问,第二天过去签约,签约后犹豫老公要回去工作,我们就回家了,当天晚上医疗顾问给我们发来了方案,根据我们的报告给我们定制一份调理方案。   在签约的两个月后,通知我们促排,全程都是医疗顾问在跑,我们就在边上等叫到我们就可以了,还是省去了很多麻烦。经过调理我这次取出了8个卵。取完卵后就让我们回去等结果了,在养囊阶段有给我出了一份移植前的调理方案。胚胎结果出来后成功了6个,4个xy,2个xx。三个优三个良,这让我们有了很大的信心,因为就算移植失败后期的移植也不用再收费。 2020年的12月份在家里医院检查完子宫后,把报告发给医疗顾问,在她看过后确定可以移植,我先进行了塞药,塞了差不多一个星期左右,子宫达到胚胎移植的条件后,我移植了一个xy的宝宝,移植后休息了几天,回家后一个星期,忍不住自己测了一下,在看到两条杆的时候,我哭了,从17年到21年我和终于有了自己的宝宝。现在宝宝还有一个多月就要出生了,其中的艰辛只有体会过的姐妹才懂。 总结一下自己的感想: 1. 婚前做检查,如果有问题尽早治疗 2. 决定做试管后要趁早,等到后面由于心情和年龄问题,可能会导致试管难度加大 3. 老公支持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-31 20:33
所以,你们最后去医疗机构做的3代是嘛?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s7530904238 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-31 21:19
嗯嗯,虽然贵点,不过挺值得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-8 15:08
你们花了多少钱呀,还可以选xy?
点击查看全文
s7530904238 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-8 15:19
回复 播星人n9bdzo
你们花了多少钱呀,还可以选xy?
我做的十六万多,医院不能选,机构都可以选。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-26 14:51
回复 s7530904238
我做的十六万多,医院不能选,机构都可以选。
听说很多机构做试管很黑,为了多收费,取卵配对XY不会很容易让人一次成功,最后让人再次交费促排移植,搞得我都不敢去机构,是这样吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-2 11:39
亲,是在哪个机构啊。我们也是要做三代
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-24 17:34
楼主在哪个机构呢,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-11-26 17:18 | 来自疯狂造人
亲,想问下深圳哪家医院,谢谢
点击查看全文