要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天去做1超,B超单上写着我有

49818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做1超,B超单上写着我有宫腔积血,大夫给我开了一周假条,让我回家好好躺着。我把假条给领导发过去,她说好的。然后,第二天,办公室的小姑娘就跟我说现在栏目管不了假条,得让中心领导审批。我说我这是保胎假,有先兆流产痕迹,得在家躺着!最后,办公室小姑娘给了我一个文件,让我在上面签字,然后寄给她。还说我这种假也不知道中心领导肯不肯给批。我现在就想问这个保胎假算病假,还是产假?还有,能休多久?我们现在这个领导非常没有人情味,经常干活不给钱,而且,很自私。前段时间她自己不想打新冠疫苗,但为了接种率,非逼着试管期的我去打疫苗,还说即使怀孕了,打了疫苗也没事。后来,我让人问中心管事的,试管期间,移植胚胎了,能不能打疫苗?人家让我提供诊断证明,才了事。哎,有了这样的领导,我就想问大家有啥办法前三个月可以不去单位?我太怕她老让我干熬夜的活儿,又不给钱,还骂人,这实在影响我怀孕的心情,更何况,我现在宫腔还有积血。哎,好烦,搞得我晚上都睡不好,最近太容易被各种事干扰,影响心情,心理素质是越变越差了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 01:16
我那时候也是保胎假。公司给我算病假的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 01:18
你领导也真是够奇葩的!我也是宫腔积液,然后出了很多血,一定要好好躺着静养,多注意休息!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 04:31 | 来自疯狂造人
保胎就是病假,大胆请就是了。我们医院一次都开一个月,你们开一周太小气了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 08:07
回复 播星人4tvmdd
我那时候也是保胎假。公司给我算病假的,
好的,好的,明白了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 08:10
回复 我是张可爱
你领导也真是够奇葩的!我也是宫腔积液,然后出了很多血,一定要好好躺着静养,多注意休息!
是啊,哎。反正挺不人性的,单位之前很多困难的项目,别人不干,我在干,现在倒是一点都没有顾及人情味,非常恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 08:13
回复 young_oisre
保胎就是病假,大胆请就是了。我们医院一次都开一个月,你们开一周太小气了。
嗯,那还是你们这个医院比较好。我们这个医院下周二超以后就不管了,后面还有一个月,我现在有点郁闷该怎么办。我担心回去上班,我们领导又会故意整幺蛾子,故意让我熬夜加班,哎,不知道该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-30 12:22
回复 好孕妈妈夏洛特
是啊,哎。反正挺不人性的,单位之前很多困难的项目,别人不干,我在干,现在倒是一点都没有顾及人情味,非常恶心
先别想那些让你心烦的事情,调节好心情,随时观察自身情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 14:34
回复 我是张可爱
嗯嗯,是的,现在最重要的是让自己心情好一点,好好保胎。谢谢你的意见
点击查看全文