要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7/23取卵前后一共7000元

41007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7/23取卵 前后一共7000元 7/26看的胚胎质量 冷冻胚胎2个 养囊15个 花费2800元 7/29看养囊结果 养成11个 收费3615元 这还没移植呢 怎么花这么多,你们是不是也都是这样。 这个刚从医院出来 病友问我囊胚等级 我蒙了 我都不知道还有这一说呢??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-29 16:07
你这是哪里。我花的的比你多多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

谢谢关照 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-29 16:08
回复 播星人eh9rzt
你这是哪里。我花的的比你多多了
石家庄 你是几代试管啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 16:11
我促排加上取卵一起就差不多2万,养囊医院收养囊费3600,养成功6个囊胚冷冻费5千,保管费每个月每管110,前期光检查就9千多,也还没有移植。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-29 16:12
我7.23取卵一万二,然后7.26号移植4500,估计三十号养囊成功了冻在医院还要给1800
点击查看全文
谢谢关照 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-29 16:15
回复 w1622383030209
我7.23取卵一万二,然后7.26号移植4500,估计三十号养囊成功了冻在医院还要给1800
冻的费用不高
点击查看全文
谢谢关照 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-29 17:53
回复 播星人9gb6q8
我促排加上取卵一起就差不多2万,养囊医院收养囊费3600,养成功6个囊胚冷冻费5千,保管费每个月每管110,前期光检查就9千多,也还没有移植。
咱俩差不多  我促排就14000取卵七千  前期检查8500   后期养囊6500   也还没移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-30 18:34
刚才算了一下,整个过程2万8
点击查看全文